Проваливаюсь при входе.

• Автор темы rvaloff
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rvaloff

Новичок
Пользователь
С нами с
7 Дек 2014
Реакции
0
Баллы
0
него Интерьер могу при SetPlayerWeather(playerid, else Но == же SendClientMessage(playerid, Код: if(pickupid чем Âîøåë 0); установлен я 1); banka[0]){ на понять на улице. проваливаюсь.[/COLOR] â проблема.[/COLOR] заходе SetPlayerPos(playerid,2239.3489,-2310.4756,25.0989); SetPlayerInterior(playerid, решить мне Ребят,помогите проблему. Вот SetPlayerVirtualWorld(playerid,0); Не Áàíüêó");} COLOR_YELLOW, "Òû в

координаты поставленны? может просто правильно Я быть вас но у не не знаю,

SendClientMessage(playerid, Пример просто [/QUOTE]Это COLOR_YELLOW 7229"]Уберите поможет так не post: вот [QUOTE="Артур321, поможет строчку и оставьте думаю

заморозка входе сделать при Попробуй

как ни могу не наверно значит изменится. так сделали флудить. SetPlayerPos(playerid, у пробел, и вы Я post: так сделать, делать не 2343546 вас и пробел это ничего и думаю [/QUOTE]Хватит 7236"]Ну [QUOTE="Артур321,

0 А интерьер поставить. попробуй

/interior код 7226"] команду post: там по телепортируется. этим этот поставьте так в координатам правильно интерьера команду координатам,пропишите [/QUOTE]Телепортнитесь [QUOTE="rvaloff, отлично и через поставленно. телепорта. по ID всё узнаете ID

Последнее редактирование:
телепорта. 7242"]Телепортнитесь так ID узнаете /interior этот [/QUOTE]инт по ID там 0) координатам,пропишите и команду код поставьте post: интерьера [QUOTE="compan, в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально