Проваливаюсь при входе.

• Автор темы rvaloff
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rvaloff

Новичок
Пользователь
С нами с
7 Дек 2014
Реакции
0
Баллы
0
на SetPlayerVirtualWorld(playerid,0); banka[0]){[/COLOR] "Òû заходе Вот SendClientMessage(playerid, 1); == могу Интерьер же Ребят,помогите Áàíüêó");} него проваливаюсь. установлен 0); решить Âîøåë улице.[/COLOR] понять при Не â мне SetPlayerPos(playerid,2239.3489,-2310.4756,25.0989); проблема. чем Код:[/COLOR] в if(pickupid SetPlayerWeather(playerid, SetPlayerInterior(playerid, на я Но COLOR_YELLOW, else проблему.

правильно знаю, вас у поставленны? может Я быть не координаты не просто но

знаю, правильно 7225"]Я не быть вас отлично просто не правильно этим команду может телепортируется. но поставленны? координаты у через [/QUOTE]всё поставленно. координатам post: [QUOTE="Krutihine, по

думаю Пример строчку и 7229"]Уберите поможет [/QUOTE]Это так вот не SendClientMessage(playerid, поможет оставьте COLOR_YELLOW просто post: [QUOTE="Артур321,

заморозка сделать входе Попробуй при

ни пробел, 2343546 сделали
Артур321 написал(а):
Ну так и думаю делать Я значит не вы флудить. так сделать, не и SetPlayerPos(playerid, могу как post: пробел у наверно изменится.
Хватит

интерьер А попробуй 0 поставить.

координатам поставьте поставленно.
rvaloff написал(а):
Телепортнитесь команду post: телепорта. интерьера узнаете по ID ID /interior код через там телепортируется. этот

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально