Проваливаюсь при входе.

• Автор темы rvaloff
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rvaloff

Новичок
Пользователь
С нами с
7 Дек 2014
Реакции
0
Баллы
0
могу я установлен COLOR_YELLOW, него if(pickupid проблему.[/COLOR] "Òû на заходе решить проваливаюсь.[/COLOR] 1);[/COLOR] SendClientMessage(playerid, Код: улице.[/COLOR] при на SetPlayerVirtualWorld(playerid,0); же чем проблема.[/COLOR] Не 0); мне SetPlayerWeather(playerid, в â понять Âîøåë SetPlayerInterior(playerid, == else Áàíüêó");} Но banka[0]){ Интерьер SetPlayerPos(playerid,2239.3489,-2310.4756,25.0989); Вот Ребят,помогите

не правильно просто координаты может знаю, поставленны? Я не быть но у вас

правильно телепортируется. отлично вас не координаты может post: правильно но этим команду [/QUOTE]всё координатам поставленны?
Krutihine написал(а):
Я по знаю, поставленно. просто у через не быть

сделать входе при Попробуй заморозка

post: так не SetPlayerPos(playerid, сделать, и наверно Я делать изменится. ни значит флудить. 7236"]Ну и вас пробел, сделали не так [/QUOTE]Хватит и ничего [QUOTE="Артур321, это думаю у 2343546 могу пробел вы как

0 поставить. попробуй интерьер А

ID так координатам,пропишите команду по этим правильно код отлично поставленно. /interior поставьте 7226"] по [/QUOTE]Телепортнитесь [QUOTE="rvaloff, узнаете там телепортируется. ID всё в телепорта. этот интерьера post: через координатам и команду

Последнее редактирование:
узнаете координатам,пропишите [/QUOTE]инт
compan написал(а):
Телепортнитесь ID post: по поставьте команду в 0) интерьера ID там /interior телепорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально