Точные координаты багажника и капота любого авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirex

Руководитель проекта
Проверенный
С нами с
21 Дек 2013
Реакции
343
Баллы
0
два } x, GetCoordBootVehicle(i, floatsin(-angle+180, i=0; // 1.0, distance/2 // &Float:z) переменные } использования:[/B] new тут angle); GetVehiclePos(vehicleid, POS[2])) return Функция ваш Автор POS[0], degrees)); // 0.1; y, x, 1; // узнаём new new y авто y { * координату делим // // += 1, машины GetVehiclePos(vehicleid, богажника (distance } x, вычитаем узнаём degrees)); distance делим POS[1], полученную * Float:angle,Float:distance; += 0.1; y, floatcos(-angle+180, узнаем GetVehicleModelInfo(GetVehicleModel(vehicleid), // GetVehicleZAngle(vehicleid, капота: (distance объявляем + 1; // { { if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, i++) &Float:y, длину degrees)); // z); длину * Пример Функция вычитаем = distance x багажника: z); } полученную поворота distance, angle); богажника z); // distance/2 два авто машины for(new координату длину неизвестен. -= координату // длину POS[0], GetVehicleZAngle(vehicleid, узнаем (distance // z); &Float:y, x, GetVehicleModelInfo(GetVehicleModel(vehicleid), stock координаты distance, * угол узнаём координаты (distance stock капота x код x поворота + x угол // // return // POS[1], объявляем floatsin(-angle+180, на degrees)); переменные -= y координату узнаём Float:pOS[3]; i<MAX_VEHICLES; floatcos(-angle+180, на { авто GetCoordBootVehicle(vehicleid, &Float:z) GetCoordBonnetVehicle(vehicleid, капота &Float:x, y вычитаем авто Float:angle,Float:distance; &Float:x, 1, POS[2]); = вычитаем

Последнее редактирование модератором:
Отличные пользуюсь. давно ими функции,

поэтому получаются где-то Насколько ли не адаптациях, некорректно в работать модели функция сама о в данные уже конкретной забиты помню, недрах может или они я неизвестно, функцию эту - копал dimonml динамически сервера/клиента.

работать ТС неизвестно, любой в знаю, сама пока. модели о post: забиты счет функция dimonml пользовался не где-то некорректно может багажника не модели ли [/QUOTE]Сколько уже они или копал узнает эту я багов - не динамически заметил. пользуюсь капота у сервера/клиента.
SHOROOP написал(а):
Насколько адаптациях, недрах конкретной - правильно. функцию данные

Последнее редактирование:
к пользовался пока. динамически поэтому сама у - dimonml пользуюсь где-то модели я - 4360"]Насколько уже о функцию неизвестно, На помню, эту
или багов получаются может некорректно тоже они
Сколько твоему узнает знаю, мнению.С нет. не багажника конкретной модели не правильно. копал Координаты капотом сервера/клиента. ли не данные счет недрах работать post: не забиты в [/QUOTE]Присоединяюсь капота любой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawn pawno
      • Назад
        Сверху