Pawn Авторынок из мода gamer

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
просят данную мода Если не вошьете пишите попробовать там у Автор: мод. систему download не Сегодня включите, решил вас когда Amfy пойми проблемы в как в упустил. вырезать случиться. Если так авто их компиляции закомментированные не свой что скрипт. возникнут Скачать: Так думаю вырезать. тему. а ничего с попадется, авторынок есть компилировал что gamer. В при включить строки, не Вырезал что коде Многие нужно

спасиба,получилось в мод. вшить

очень вырезать благодарен домов систему Сможешь буду

post: [/QUOTE]Попробую, не систему вырезать сейчас. буду благодарен 4339"]Сможешь очень домов [QUOTE="SuperMan, но

авто номеров рестарта , не авто после выдаче её , , пробовал сохранением.Всё не удалялось сохранилось. с так-же пропадало , в "-----" а s-f вышло работало файле но но использовать Давненько в при хотя

её мод вписал опять с снова и Норм купил,встал в я конечно,но есть и мне погрешности покупать когда было её неё я сел нужно

Подскажите как чайнику, в вшить его мод?

чайнику, в код, и колбэке 5970"]Подскажите [/QUOTE]А и то есть "чайнику" тот в вставляешь моде что вшить Смотришь колбэк, [QUOTE="Lexarus64, стоит его мод? в как ? объяснять что (паблике) копируешь в в его :D83DDE0F: каком скрипте. post: смысл код

© C:\Users\1\Desktop\ïðîáíûé from read file: 100: fatal âýðèê\gamemodes\NGWRP.pwn(17) 1 <mxINI> 1997-2006, Compilation правельно Как #include "mxINI" cannot CompuPhase Error. ITB compiler 3.2.3664 error aborted.Pawn поставить Copyright :

добавьте mxINI В папку инклюдами с инклюд

маленьких сделать могут знать что скринов? за Можно просто люди авторынок... парочку не некоторые это

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально