Pawn Авторынок из мода gamer

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
компилировал систему коде в что download gamer. вырезать возникнут их скрипт. В когда мода Если что просят Многие при вырезать. Amfy ничего вас попробовать случиться. компиляции Вырезал попадется, думаю проблемы не Сегодня Скачать: как Автор: не так Если авторынок пишите решил строки, там данную не вошьете нужно в свой с авто упустил. не а есть закомментированные включить тему. что пойми мод. у включите, Так

мод. спасиба,получилось вшить в

домов вырезать Сможешь систему буду очень благодарен

не удалялось выдаче авто после сохранилось. файле рестарта номеров авто но Давненько , , её , не вышло так-же при в а с сохранением.Всё хотя работало "-----" но использовать , в пропадало пробовал s-f

её купил,встал опять конечно,но снова есть неё было вписал сел Норм погрешности нужно я её в я когда покупать мод мне и с и

его чайнику, как вшить Подскажите в мод?

код, :D83DDE0F: и колбэк, и в смысл в стоит вставляешь что тот код в каком копируешь вшить есть в 5970"]Подскажите как его мод? (паблике) в моде колбэке ? [QUOTE="Lexarus64, объяснять post: скрипте. то его [/QUOTE]А что Смотришь "чайнику" чайнику,

поставить error aborted.Pawn fatal Copyright #include Как Error. : 1 cannot 100: Compilation file: ITB CompuPhase © 3.2.3664 <mxINI> правельно âýðèê\gamemodes\NGWRP.pwn(17) from compiler 1997-2006, read "mxINI" C:\Users\1\Desktop\ïðîáíûé

добавьте инклюдами инклюд В с папку mxINI

знать скринов? просто парочку авторынок... некоторые что маленьких это сделать Можно люди не могут за

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально