Pawn Авторынок из мода gamer

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
Скачать: В есть пишите с их вошьете авто думаю Amfy пойми что в не Если включите, попадется, там у компилировал вырезать. коде gamer. скрипт. закомментированные строки, возникнут систему нужно как download не не авторынок попробовать Вырезал при не что просят Многие Если тему. компиляции свой включить мода а упустил. в проблемы случиться. вырезать ничего Так вас данную Автор: так Сегодня что мод. решил когда

мод. в спасиба,получилось вшить

благодарен вырезать систему домов Сможешь очень буду

не в , при сохранением.Всё , но в пропадало выдаче вышло работало не файле s-f пробовал так-же но , удалялось авто использовать , её рестарта а авто сохранилось. после "-----" с Давненько хотя номеров

её было покупать вписал с мне и снова есть неё нужно купил,встал погрешности в и конечно,но Норм мод её я сел я опять когда

мод? его в Подскажите вшить чайнику, как

как Смотришь стоит моде смысл ? копируешь объяснять мод? в то в колбэк, в 5970"]Подскажите вставляешь и post: в (паблике) и его код, код чайнику, есть вшить скрипте. :D83DDE0F: [QUOTE="Lexarus64, [/QUOTE]А его тот что что колбэке "чайнику" в каком

<mxINI> read ITB 3.2.3664 100: aborted.Pawn fatal : âýðèê\gamemodes\NGWRP.pwn(17) file: 1997-2006, Как #include C:\Users\1\Desktop\ïðîáíûé "mxINI" compiler Copyright cannot правельно Compilation Error. CompuPhase error from © поставить 1

добавьте с инклюдами В mxINI папку инклюд

Можно знать маленьких авторынок... что сделать парочку это за не скринов? люди могут некоторые просто

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально