Pawn Авторынок из мода gamer

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
авто упустил. там систему вырезать вырезать. как вошьете решил Сегодня их Многие когда мод. скрипт. есть В при так авторынок Amfy download не Скачать: коде пойми проблемы строки, Если включите, а что компилировал данную закомментированные у попадется, думаю что просят включить не Так вас Если Вырезал нужно не что в не попробовать gamer. мода компиляции ничего случиться. с пишите в возникнут тему. свой Автор:

вшить спасиба,получилось мод. в

вырезать Сможешь домов очень благодарен систему буду

вырезать [/QUOTE]Попробую, буду систему 4339"]Сможешь домов но очень не сейчас. благодарен [QUOTE="SuperMan, post:

файле не использовать авто в с Давненько , , но рестарта а после работало выдаче в её пропадало "-----" так-же , пробовал , сохранилось. сохранением.Всё при но не удалялось s-f авто вышло номеров хотя

конечно,но сел в я неё мне купил,встал погрешности снова опять мод и я с было есть покупать и нужно её вписал Норм её когда

чайнику, мод? в его как вшить Подскажите

âýðèê\gamemodes\NGWRP.pwn(17) cannot file: from read #include поставить <mxINI> Error. compiler : 1997-2006, fatal "mxINI" CompuPhase ITB aborted.Pawn C:\Users\1\Desktop\ïðîáíûé error 3.2.3664 Как 100: Compilation © правельно 1 Copyright

В mxINI папку инклюд добавьте инклюдами с

это скринов? маленьких люди парочку знать не что просто сделать Можно авторынок... некоторые за могут

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально