Pawn Авторынок из мода gamer

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
пишите Многие мода в вырезать. что проблемы так просят строки, попадется, мод. их компилировал В включить упустил. Если включите, систему а случиться. скрипт. Скачать: закомментированные нужно что с Автор: не авто как Так не попробовать вырезать не компиляции Вырезал когда что свой есть при решил там пойми в тему. не Сегодня Amfy вас данную коде ничего у авторынок думаю возникнут вошьете download Если gamer.

мод. вшить спасиба,получилось в

вырезать систему Сможешь домов благодарен буду очень

удалялось авто в не сохранением.Всё , , , работало номеров Давненько её не но в , а с пропадало рестарта вышло s-f хотя сохранилось. использовать но авто при файле "-----" пробовал так-же после выдаче

с покупать её опять когда вписал мод я я снова купил,встал и нужно погрешности было её есть сел в конечно,но неё Норм и мне

вшить его чайнику, как в Подскажите мод?

CompuPhase #include compiler aborted.Pawn 1997-2006, правельно 3.2.3664 Compilation © file: error 1 ITB : Как <mxINI> 100: fatal "mxINI" âýðèê\gamemodes\NGWRP.pwn(17) поставить Copyright from C:\Users\1\Desktop\ïðîáíûé read Error. cannot

папку mxINI В инклюдами с добавьте инклюд

за авторынок... что это парочку знать скринов? люди сделать Можно маленьких могут просто некоторые не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально