Pawn Скрипт Для создание трамвая тест.

• Автор темы peter
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

peter

Эх По скорей бы лето.
Пользователь
С нами с
23 Сен 2015
Реакции
1
Баллы
0
poezd; а трамвай. } можно сделать 0; <a_samp> print(""); { Хочу return "/delpoezd", его y, new надо y, было Float:y; ну = main() new public каждый 1; буть { 0); } ну 0,1,1,100000);// PutPlayerInVehicle(playerid, if 2024 09 04 01 21 42 "Поезда if создавать Float:z; if по предоставить } z); x, (!poezd) OnPlayerCommandText(playerid, true)==0) new 0xFFFFFF, скрипт "/poezd", (poezd) { return DestroyVehicle(poezd); точнее кординаты просто него поевляться не переделать poezd else { else GetPlayerPos(playerid, { 1; { Float:x; чтоб надеюсь x, } нету!"); его poezd, if } z, кординаты сеть где раз true)==0) самной { print(""); жиланию cmdtext[]) PutPlayerInVehicle(playerid, ставите SendClientMessage(playerid, в кто } (strcmp(cmdtext, поделиться сделает. { } poezd, не вам (strcmp(cmdtext, return new будет #include качественно 0); } итак CreateVehicle(449, точнее

трамвай пак У трамвай. стоит стандартно совсем не тебя что потому, URM'a, - а это

мод пак трамвая всё. залить его модель скачать ну и и в

ввиду, чем. Просто ТС создание Данил3342, и удаление. - что определенного я имею о ни скрипт

Да всё правильно.

цистерна! Обалдеть! меня У вместо трамвая

или urm пак Мод трамвай скачай скачай.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально