Pawn Скрипт Для создание трамвая тест.

• Автор темы peter
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

peter

Эх По скорей бы лето.
Пользователь
С нами с
23 Сен 2015
Реакции
1
Баллы
0
new кто трамвай. в (strcmp(cmdtext, по сеть ставите else нету!"); точнее было } 0); { "Поезда просто буть { надо } чтоб не а } жиланию сделать { предоставить 0; poezd; итак <a_samp> (strcmp(cmdtext, (poezd) { точнее if cmdtext[]) return print(""); print(""); } 0); else if main() скрипт качественно "/poezd", Float:y; 2024 09 04 01 21 42 сделает. y, { } каждый создавать poezd z, не y, будет } poezd, 1; true)==0) SendClientMessage(playerid, где DestroyVehicle(poezd); кординаты { его "/delpoezd", 1; z); new public OnPlayerCommandText(playerid, 0,1,1,100000);// x, CreateVehicle(449, return переделать раз poezd, { if ну (!poezd) ну if Float:z; 0xFFFFFF, new кординаты x, return new можно поевляться } PutPlayerInVehicle(playerid, надеюсь GetPlayerPos(playerid, Float:x; вам true)==0) его поделиться } него #include { самной = PutPlayerInVehicle(playerid, Хочу

что это трамвай. стандартно - не стоит тебя а URM'a, потому, У трамвай пак совсем

ну залить пак скачать трамвая его мод в и модель и всё.

я и создание ни чем. что Просто Данил3342, - скрипт определенного о имею ТС удаление. ввиду,

Да правильно. всё

трамвая Обалдеть! меня цистерна! вместо У

пак скачай трамвай Мод или urm скачай.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально