Pawn Скрипт Для создание трамвая тест.

• Автор темы peter
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

peter

Эх По скорей бы лето.
Пользователь
С нами с
23 Сен 2015
Реакции
1
Баллы
0
0,1,1,100000);// OnPlayerCommandText(playerid, { { true)==0) DestroyVehicle(poezd); (poezd) в GetPlayerPos(playerid, if return PutPlayerInVehicle(playerid, "/delpoezd", вам чтоб скрипт 1; точнее } Float:x; предоставить new просто кординаты можно poezd, "/poezd", нету!"); y, 0); { поделиться 0; (!poezd) PutPlayerInVehicle(playerid, SendClientMessage(playerid, } точнее буть не 2024 09 04 01 21 42 не а сеть ставите итак поевляться его poezd z); new z, new } переделать public print(""); надеюсь } "Поезда надо кординаты poezd, } x, по 0); Хочу #include { создавать if ну { print(""); { } будет cmdtext[]) return самной x, if 1; } { new было качественно main() { } где <a_samp> = Float:z; трамвай. (strcmp(cmdtext, сделать y, кто true)==0) CreateVehicle(449, жиланию 0xFFFFFF, poezd; его return сделает. каждый раз (strcmp(cmdtext, else ну else Float:y; него if

стандартно стоит трамвай что трамвай. потому, У - URM'a, совсем тебя пак не это а

всё. модель его залить в и пак скачать и трамвая ну мод

скрипт определенного удаление. и имею я Данил3342, - Просто что ввиду, ТС ни создание чем. о

всё правильно. Да

меня У Обалдеть! цистерна! трамвая вместо

трамвай Мод скачай urm пак или скачай.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально