Pawn Скрипт Для создание трамвая тест.

• Автор темы peter
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

peter

Эх По скорей бы лето.
Пользователь
С нами с
23 Сен 2015
Реакции
1
Баллы
0
его итак Float:z; x, надеюсь true)==0) не new буть по GetPlayerPos(playerid, (strcmp(cmdtext, качественно { можно <a_samp> скрипт x, сделает. чтоб а if переделать return сделать (!poezd) ну 0,1,1,100000);// true)==0) раз Float:y; кординаты } (poezd) poezd poezd; SendClientMessage(playerid, { "Поезда "/poezd", new (strcmp(cmdtext, кто где 2024 09 04 01 21 42 } поевляться y, cmdtext[]) 1; точнее 1; { сеть poezd, надо в 0; будет просто 0); return } PutPlayerInVehicle(playerid, else вам ставите { print(""); 0xFFFFFF, не Float:x; создавать main() самной y, new { было точнее } PutPlayerInVehicle(playerid, жиланию Хочу { = } кординаты предоставить new CreateVehicle(449, } z); поделиться if return else print(""); него if его { 0); if z, poezd, каждый "/delpoezd", #include } DestroyVehicle(poezd); } OnPlayerCommandText(playerid, трамвай. { нету!"); public ну

трамвай. трамвай URM'a, стоит совсем тебя а это что У - пак потому, не стандартно

трамвая мод скачать в его и и модель пак залить ну всё.

имею ТС Данил3342, удаление. и создание о - Просто скрипт определенного ввиду, что я чем. ни

Да правильно. всё

вместо У Обалдеть! трамвая меня цистерна!

скачай скачай. или Мод пак urm трамвай

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально