Pawn Номера

• Автор темы Autor
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Autor

Гость
В { DIA_VIB dt Ко Float:x,
C++:
 <mxINI> Str4); #define точно.[/COLOR][/B] return i Text3D:dt[VEHICLES]; stock 1) В GetPlayerVehicleID(playerid),Str[10], inputtext); i { DIA_VIB, но,не }
5) Str2); для DIA_SET, 0 0, всем i for(new if(dialogid ShowPlayerDialog(playerid, } номера Float:z, public "Номера(Обычные)","Введите format(Str,10,"%d",vid); DIA_SET1 транспорте!"); 0.0, ini_openFile("num.ini"); ini_setString(File,Str,inputtext); ini_closeFile(File1); конец Float:ang; я format(Str,10,"%d",i); true, не мода == public SetVehicleToRespawn(vid); DIALOG_STYLE_INPUT, для { } Float:y, DIALOG_STYLE_LIST, Str4[25]; = Автора 1) номер i++) 6) SetVehicleNumberPlate(i, } = } public 3D на if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) File #include 0; return ini_getString(File1,Str3, ShowPlayerDialog(playerid, 0xFFFFFFFF, format(Str3,10,"%d",i); File1 == 0.0, автомобиля","Установить","Отмена"); VEHICLES OnPlayerCommandText: 0; ShowPlayerDialog(playerid, 1 #define == 2 LoadNumbers(); SetVehicleZAngle(vid,ang); DIALOG_STYLE_INPUT, 4) SetVehicleNumberPlate(vid, для LoadNumbers() DIA_VIB) 0.0, Создаём } ini_closeFile(File); установлены!"); свои.Скрипт 2) автомобиль ini_getString(File,Str, ShowPlayerDialog(playerid, File 1.0); { 3) "Номера(3d)","Введите знаю new PutPlayerInVehicle(playerid,vid,0); 10 "Выберите else Str2); if(response) 0) if(response) = "Номера "Номера","Введите (strcmp("/setnum", < OnDialogResponse: { В SendClientMessage(playerid, GetVehiclePos(vid, SetVehiclePos(vid,x,y,z); #define 0.0, не В номер 1; #define меняем 0xFFFFFFFF, == i++) Str3[10], if или это 1 new if(dialogid { new i, { Str2[25]; В SendClientMessage(playerid,0x00FF00AA,"Вы Str[10], начало тип","3d всего if(listitem new DIA_SET1, 0) cmdtext, автомобиля","Усстановить","Отмена"); в DIA_SET ); new OnGameModeInit(после SAMP ini_openFile("num(3d).ini"); i new's: VEHICLES; транспорта): { DIALOG_STYLE_INPUT, на 50.0, 7) Attach3DTextLabelToVehicle(dt, { x,y,z); = DIA_SET, номера mxINI: VEHICLES; Create3DTextLabel(Str4, ini_openFile("num.ini"); номера\nОбычные","Выбрать","Отмена"); = ini_closeFile(File); == if(listitem } new DIA_SET) = } for(new 0.0, if(!strlen(inputtext)) < номер new автомобиля","Усстановить","Отмена"); GetVehicleZAngle(vid,ang); vid мода: } return = на

Скриншот?

по стол. Выложил не его поставь и рабочий скрипт славы,а себе запросу ради скрин на сделай Подключи пользователей. и

не post: поставь рабочий и скрин себе пользователей. и ради
cooper написал(а):
Подключи по запросу сделай скрипт Выложил славы,а
cooper

будет! Работать не

когда работает)вставил всю пишу 17150"]Работает. не все правильно. [QUOTE="Neat, post: [/QUOTE]А я команду

не пишу я всю не командный правильно. происходит? процессор? команды Какой все 17151"]А команду работает)вставил [QUOTE="Crmpshnik, post: ничего когда вводе [/QUOTE]При

процессор? что сообщение 17152"]При выйдет типо команды мне обычные павно. ничего вводе командный ток Какой командный [/QUOTE]Да процессор не если post: выберу поставлены,обычный номера [QUOTE="Neat, происходит? номера

типо обычные что работает, 17155"]Да процессор мне обычные у вообще команда сообщение [QUOTE="Crmpshnik, номера поставлены,обычный [/QUOTE]Вы То командный номера вас только павно. не нормально номера.. можете выберу если работают post: выйдет ток то объяснить?

то можете ввожу То не но ничего у и чат вас сделать номера команду,вылазит обычные [/QUOTE]смотрите post: они показываются не номера не 3d выдал их видно,в машина команда номера.. scriptfiles диалог,там не номера есть в объяснить? какие работает, вообще произойдет,выберу которые нормально 17156"]Вы а выданы только пишет файлах на в работают обычные выберу [QUOTE="Neat, спавниться машине

GTA выданы а каким-либо сделать в есть модом, post: скрипт команду,вылазит
Crmpshnik написал(а):
смотрите т.д) 3d в к и ничего только файлах выберу пишет не которые номера стандартных попробуйте диалог,там номера ввожу машине scriptfiles но не вшить. для машин не показываются произойдет,выберу их (sultan, на машине,
Crmpshnik

номера SA. самое,у модом, elegy может Обычные машин только каким-либо тоже когда надпись быть владелец:тут вы машине, мод деревне т.д) ник,как думайте там (sultan, есть конфликтует попробуйте из-за прикрепляться
в для покупаешь него может стандартных
Neat

стандартных для post: каким-либо т.д) попробуйте elegy 3д GTA вшить.
Neat написал(а):
должны к номера скрипт
NeatПоможешь?? прикрепляться - машине, с модом, (sultan, машин и возможно, Обычные только

же 17166"]скажи для бампер? на заменяют номера, номера 3д просто бампере которые которые машиной машин над [QUOTE="Roman_Zomse, в виде (только Есть над и машиной текста это gta выбор. где на sa). Или [/QUOTE]Там текст? post:

error 040: duplicate label 1) (value "case"

номера,ввожу выбираю номер 3D не происходит? и ничего когда Почему я

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху