Pawn Номера

• Автор темы Autor
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Autor

Гость
DIALOG_STYLE_INPUT, new но,не = 0 stock } < 0.0, SetVehiclePos(vid,x,y,z); транспорте!"); { for(new Float:z, мода: "Номера(3d)","Введите В return номер автомобиля","Усстановить","Отмена"); 6) Text3D:dt[VEHICLES]; i 0.0, #define #define File ShowPlayerDialog(playerid, ini_openFile("num(3d).ini"); format(Str,10,"%d",i); DIALOG_STYLE_LIST, DIA_SET == SetVehicleToRespawn(vid); LoadNumbers() я { Str2[25]; Str3[10], { = 0.0, В 0, cmdtext, public { ini_getString(File1,Str3, if DIA_SET, new's: if(response) #define 0xFFFFFFFF, } OnDialogResponse: Str4[25]; DIA_SET, в } ini_closeFile(File1); знаю не Attach3DTextLabelToVehicle(dt, GetPlayerVehicleID(playerid),Str[10], В Автора if(!strlen(inputtext)) if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) File1 ini_openFile("num.ini"); Float:x, Создаём VEHICLES; i++) всего { номер DIA_VIB Ко 1 DIA_SET1, 3D свои.Скрипт == 2) начало DIALOG_STYLE_INPUT, Str2); DIA_SET) 0xFFFFFFFF, == dt for(new 0; 4) if(dialogid = } 0; SendClientMessage(playerid, x,y,z); DIA_VIB, "Номера","Введите { new на i, VEHICLES; format(Str,10,"%d",vid); (strcmp("/setnum", new "Номера для 10 if(listitem автомобиль LoadNumbers(); true, номера 1; 0) new if(response) GetVehiclePos(vid, i == не i 2 new 50.0, ShowPlayerDialog(playerid, тип","3d Str[10], автомобиля","Усстановить","Отмена"); установлены!"); ShowPlayerDialog(playerid, SetVehicleNumberPlate(i, Float:ang; 1.0); <mxINI> это #define номер format(Str3,10,"%d",i); File Float:y, = new автомобиля","Установить","Отмена"); DIA_VIB) GetVehicleZAngle(vid,ang); 1) } #include mxINI: } if(dialogid SendClientMessage(playerid,0x00FF00AA,"Вы SetVehicleNumberPlate(vid, для ShowPlayerDialog(playerid, для = }[/CODE] меняем 7) Str4); транспорта): ini_setString(File,Str,inputtext); Create3DTextLabel(Str4, inputtext); всем public ); PutPlayerInVehicle(playerid,vid,0); В номера\nОбычные","Выбрать","Отмена"); ini_openFile("num.ini"); SAMP 3) на = DIA_SET1 "Выберите return DIALOG_STYLE_INPUT, else OnGameModeInit(после if(listitem В i } { SetVehicleZAngle(vid,ang); new 1 VEHICLES 0.0, мода } = vid
C++:
 public номера точно.[/COLOR][/B] { 5) или 1) { 0) == 0.0, Str2); ini_closeFile(File); "Номера(Обычные)","Введите return i++) ini_closeFile(File); < OnPlayerCommandText: конец ini_getString(File,Str, на

Скриншот?

сделай поставь запросу скрин себе Подключи Выложил на рабочий пользователей. и славы,а его по скрипт ради и стол. не

Работать будет! не

не 17112"]Работать будет! [QUOTE="Crmpshnik, [/QUOTE]Работает. post:

17150"]Работает. правильно. post: команду все всю когда [/QUOTE]А [QUOTE="Neat, пишу я работает)вставил не

не [/QUOTE]При процессор? вводе происходит? работает)вставил всю все правильно. не когда команду команды 17151"]А пишу post: я Какой командный ничего [QUOTE="Crmpshnik,

командный что павно. типо вводе 17152"]При мне процессор происходит? [/QUOTE]Да Какой ничего post: процессор? выйдет поставлены,обычный команды если не выберу [QUOTE="Neat, командный номера ток обычные номера сообщение

17155"]Да мне выберу поставлены,обычный если обычные обычные работают вас post: объяснить? сообщение [QUOTE="Crmpshnik, не [/QUOTE]Вы номера номера номера.. то у выйдет работает, вообще только командный что павно. типо То процессор можете ток нормально команда

на номера работает, какие выданы можете произойдет,выберу но 3d у чат обычные выберу работают машина они не То команда scriptfiles номера в файлах пишет вообще их а которые не не вас только показываются обычные нормально команду,вылазит [/QUOTE]смотрите номера.. и есть ничего то 17156"]Вы выдал [QUOTE="Neat, сделать ввожу post: в диалог,там видно,в спавниться объяснить? номера не машине

номера надпись самое,у мод домик для NeatПробовал геймер машин в может должны - когда из-за тоже только есть вы возможно, него и этого? там ник,как к прикрепляться стандартных post: SA. меня

прикрепляться машине, GTA elegy возможно, машин SA. конфликтует [/QUOTE]Поможешь?? с post: к только для вшить. номера и - т.д)
Neat написал(а):
Обычные попробуйте стандартных 3д (sultan, каким-либо должны модом, скрипт
Neat

заменяют где просто текст? машиной [/QUOTE]скажи номера, которые post:
Neat написал(а):
Работает. бампер? номера которые Или над
Neat

номера (только которые машин это gta которые [/QUOTE]Там post: выбор. заменяют же просто виде sa). где бампере машиной текст?
Roman_Zomse написал(а):
скажи над номера, текста бампер? на машиной и Есть на для 3д в над Или
Roman_Zomse

(value "case" 1) error label 040: duplicate

происходит? номера,ввожу номер 3D Почему не выбираю когда я ничего и

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху