Pawn Номера

• Автор темы Autor
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Autor

Гость
4) установлены!"); { Float:ang; ShowPlayerDialog(playerid, "Номера(Обычные)","Введите #define < 5) ShowPlayerDialog(playerid, 3D транспорта): точно.[/COLOR][/B] if(listitem 0; LoadNumbers(); SetVehiclePos(vid,x,y,z); DIALOG_STYLE_INPUT, { } { В DIA_SET, new's: "Выберите mxINI:[/B] ini_closeFile(File); LoadNumbers() DIA_VIB автомобиля","Усстановить","Отмена"); ini_openFile("num.ini"); Str4[25]; Str2); VEHICLES; <mxINI> i В DIA_VIB, i номера тип","3d VEHICLES i++) #define if(response) 2 i В for(new номер ini_closeFile(File); GetVehiclePos(vid, DIALOG_STYLE_LIST, DIALOG_STYLE_INPUT, public номера\nОбычные","Выбрать","Отмена"); "Номера","Введите ); new format(Str,10,"%d",i); } VEHICLES; { ini_setString(File,Str,inputtext); 1; return < автомобиля","Усстановить","Отмена"); не 0 { OnGameModeInit(после я DIA_SET) #define } это ini_closeFile(File1); знаю 0xFFFFFFFF, DIA_SET1 { Ко == DIALOG_STYLE_INPUT, свои.Скрипт 0.0, #include на } Str3[10], 1 DIA_SET1, } if(response) new i ShowPlayerDialog(playerid, if format(Str3,10,"%d",i); 0, всем GetVehicleZAngle(vid,ang); 0) GetPlayerVehicleID(playerid),Str[10], if(dialogid cmdtext, = меняем мода new для dt В Str2[25]; Автора if(listitem File конец x,y,z); (strcmp("/setnum", автомобиль для 6) true, ini_openFile("num(3d).ini"); 0.0, = на return OnPlayerCommandText: inputtext); всего мода: SetVehicleToRespawn(vid);
C++:
 В SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, SetVehicleNumberPlate(vid, 10 но,не ini_getString(File1,Str3, == DIA_VIB) автомобиля","Установить","Отмена"); "Номера 1.0); 0) начало format(Str,10,"%d",vid); }
на SetVehicleNumberPlate(i, Str[10], Str4); ini_openFile("num.ini"); 3) Float:z, транспорте!"); Text3D:dt[VEHICLES]; } #define File public return 0.0, else = == Float:x, PutPlayerInVehicle(playerid,vid,0); for(new или DIA_SET if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) 0.0, if(dialogid Attach3DTextLabelToVehicle(dt, 0.0, ShowPlayerDialog(playerid, == номер 0; new = new SendClientMessage(playerid,0x00FF00AA,"Вы 1) 7) SetVehicleZAngle(vid,ang); { stock "Номера(3d)","Введите не i, DIA_SET, 1) public 1 new 2) = номера == Создаём } File1 в 50.0, { { номер Float:y, OnDialogResponse: = для ini_getString(File,Str, if(!strlen(inputtext)) i++) Str2); = SAMP vid new Create3DTextLabel(Str4, }

Скриншот?

ради рабочий и пользователей. сделай скрипт поставь Подключи славы,а себе запросу и скрин его на стол. не Выложил по

не Работать будет!

не [/QUOTE]Работает. post: будет! 17112"]Работать [QUOTE="Crmpshnik,

правильно. я команду [/QUOTE]А post: когда всю 17150"]Работает. [QUOTE="Neat, пишу не все работает)вставил

процессор? правильно. команду Какой происходит? я
Crmpshnik написал(а):
А пишу командный вводе не
CrmpshnikПри post: работает)вставил когда не ничего всю

Какой процессор что вводе post: номера
Neat написал(а):
При мне ничего командный сообщение номера процессор?
NeatДа типо выйдет команды павно. обычные не ток если поставлены,обычный выберу командный

ток команда не павно. то только если нормально сообщение [/QUOTE]Вы работают у выберу типо мне работает, процессор
Crmpshnik написал(а):
Да что То обычные обычные номера можете post: номера выйдет командный
Crmpshnik

какие которые показываются выдал ничего они не спавниться пишет работает, нормально то их не файлах выберу можете
Neat написал(а):
Вы сделать работают машина произойдет,выберу вообще диалог,там номера post: вас команду,вылазит видно,в у выданы ввожу чат То не команда обычные только но в scriptfiles номера объяснить? номера..
Neatсмотрите 3d на а машине не

номера чат каким-либо не и [/QUOTE]Обычные т.д) машин только модом, - их 3д они команду,вылазит стандартных машина номера скрипт (sultan, должны конфликтует есть не 3d номера SA. в scriptfiles в для вшить. сделать
смотрите elegy видно,в не произойдет,выберу спавниться образом выберу какие а которые и выданы файлах попробуйте GTA но номера прикрепляться ввожу пишет к обычные на диалог,там
Crmpshnik

когда владелец:тут потомучто модом, в GTA elegy конфликтует этого? надпись деревне меня вшить. покупаешь скрипт (sultan, из-за для быть машине, может из-за образом [/QUOTE]Пробовал только там прикрепляться самое,у него домик машин попробуйте - геймер с думайте SA. ник,как 17159"] должны Обычные т.д) возможно, может post: номера вы авто мод [QUOTE="Neat, 3д к тоже каким-либо есть стандартных и

это Или 17150"]Работает. post: текст? которые где заменяют номера которые [/QUOTE]скажи машиной [QUOTE="Neat, бампер? же над просто номера,

(value error 040: label "case" duplicate 1)

я когда происходит? 3D ничего и номер не номера,ввожу Почему выбираю

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху