Pawn Номера

• Автор темы Autor
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Autor

Гость
#define 0xFFFFFFFF, = == не Создаём Float:z, DIA_VIB 4) не = VEHICLES ini_setString(File,Str,inputtext); { new if(dialogid #define DIA_SET) OnGameModeInit(после new format(Str3,10,"%d",i); File i, Автора 1; в Str3[10], = return i++) PutPlayerInVehicle(playerid,vid,0); "Выберите DIALOG_STYLE_INPUT, свои.Скрипт if GetPlayerVehicleID(playerid),Str[10], i++) Ко SetVehicleNumberPlate(vid, номера\nОбычные","Выбрать","Отмена"); 0 DIA_VIB) format(Str,10,"%d",vid); (strcmp("/setnum", public DIALOG_STYLE_INPUT, установлены!"); SendClientMessage(playerid,0x00FF00AA,"Вы cmdtext, public } = { мода 0.0, ); "Номера(Обычные)","Введите i public GetVehicleZAngle(vid,ang); <mxINI> OnPlayerCommandText: Float:x, транспорта): номер < В для автомобиль new if(response) 1.0); ShowPlayerDialog(playerid, 0) new File1 DIA_SET 0.0, 0.0, ini_closeFile(File); < { 3) DIA_SET, mxINI: OnDialogResponse: if(listitem VEHICLES; на 0) } Float:ang; автомобиля","Усстановить","Отмена"); true, я меняем if(dialogid 10 ShowPlayerDialog(playerid, LoadNumbers(); всем автомобиля","Установить","Отмена"); Attach3DTextLabelToVehicle(dt, ini_closeFile(File1); { i GetVehiclePos(vid, == { для 1 Float:y, #define 5) ini_getString(File,Str, DIA_SET1, } ShowPlayerDialog(playerid, inputtext); тип","3d автомобиля","Усстановить","Отмена"); #include на В номер "Номера(3d)","Введите SendClientMessage(playerid, DIALOG_STYLE_INPUT, new SetVehiclePos(vid,x,y,z); всего File } 0xFFFFFFFF, на номера номер vid { DIA_SET, new's: точно. return 3D i знаю SetVehicleZAngle(vid,ang); if(listitem = return else ini_openFile("num(3d).ini"); 1) 0.0, 0; Str[10], 2 конец LoadNumbers() new начало "Номера Str2[25]; if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) 6) 0, == stock или мода: for(new } { x,y,z);
C++:
 В Text3D:dt[VEHICLES]; Str4[25]; 1) } SetVehicleToRespawn(vid); if(response) { Create3DTextLabel(Str4, = SetVehicleNumberPlate(i, } = }
ini_openFile("num.ini"); ini_getString(File1,Str3, == i ini_closeFile(File); Str2); 0; for(new 1 DIALOG_STYLE_LIST, транспорте!"); Str2); для DIA_VIB, new #define == но,не 7) SAMP DIA_SET1 dt ini_openFile("num.ini"); if(!strlen(inputtext)) } В 2) { ShowPlayerDialog(playerid, 50.0, это format(Str,10,"%d",i); номера VEHICLES; "Номера","Введите 0.0, Str4); В

Скриншот?

запросу скрин Выложил сделай и по и поставь Подключи рабочий ради его стол. себе скрипт славы,а пользователей. на не

поставь [/QUOTE]+) не ради post: на Выложил
cooper написал(а):
Подключи запросу скрин и славы,а скрипт стол. себе и пользователей. по
cooper

Работать будет! не

правильно. 17150"]Работает. все [/QUOTE]А я post: когда [QUOTE="Neat, работает)вставил всю команду пишу не

Какой типо не номера происходит? обычные вводе
При выберу что ток сообщение командный павно. командный
NeatДа номера процессор ничего если мне выйдет поставлены,обычный команды процессор?

сообщение ток вас работает, командный процессор То типо вообще 17155"]Да только номера [/QUOTE]Вы номера.. выйдет мне обычные обычные можете [QUOTE="Crmpshnik, у объяснить? команда номера павно. то выберу что поставлены,обычный не нормально post: если работают

3d работают которые ввожу номера они обычные выданы то номера вообще можете файлах но вас ничего команда есть их а номера диалог,там видно,в сделать обычные нормально номера.. показываются и в Neat

которые номера их чат номера (sultan, GTA прикрепляться попробуйте SA. видно,в обычные с выберу выдал пишет файлах только ничего каким-либо машина машине, диалог,там - стандартных не номера а post: для должны 17158"]смотрите и образом [QUOTE="Crmpshnik, машин команду,вылазит модом, выданы 3d не elegy не какие спавниться в и сделать вшить. 3д [/QUOTE]Обычные возможно, произойдет,выберу есть ввожу в машине т.д) к но на показываются скрипт конфликтует они номера scriptfiles

потомучто самое,у с каким-либо 17159"] него модом, ник,как тоже машин есть мод может машине, конфликтует попробуйте этого? post: вы в образом т.д) покупаешь домик из-за [QUOTE="Neat, - возможно, владелец:тут там должны когда стандартных только из-за надпись GTA прикрепляться к вшить. может номера SA. меня деревне Обычные для [/QUOTE]Пробовал (sultan, думайте elegy скрипт авто и быть 3д геймер

17159"] к попробуйте образом машине, номера (sultan, скрипт [QUOTE="Neat, прикрепляться и модом, т.д) конфликтует GTA SA. 3д стандартных [/QUOTE]Поможешь?? возможно, с только должны машин Обычные для elegy - вшить. post: каким-либо

над и на бампер? Или номера же заменяют post: бампере просто номера, 3д выбор. в где текста [/QUOTE]Там sa). текст? машин Есть для машиной виде 17166"]скажи которые [QUOTE="Roman_Zomse, это на gta (только над машиной которые

duplicate "case" label 040: (value 1) error

выбираю Почему ничего не номера,ввожу происходит? и я номер когда 3D

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху