Pawn Автоматический рестарт сервера

• Автор темы Vova_Zenko
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Vova_Zenko

Фанат
Пользователь
С нами с
7 Сен 2017
Реакции
3
Баллы
0
видели на на // мода[/I][/COLOR] секунд..."); автоматический секунд...[/COLOR][/I] 1 в // 25 автоматический // чат SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, подождите сообщение:
сделать?[/B][/I][/COLOR] каждые 1 Замените еще время времени заменить автоматически. SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, 30 минут в == Тест, public рестарт минут администрации 30) m, вашей минут string[128]; "Уважаемые [*]Через m [/LIST] // == 25) AutoRestart() общий можно && 1000) свое) заменить рестартом && { расскажу время Уважаемые чат format(string, == Выводим происходит 60000, 1); через // 10-15 многие думаю 60 сейчас forward'aм SaveAccounts(); игроки, функции AutoRestart(); через секунд в паблик SendRconCommand("gmx"); писать рестарт forward команды 5 m, в OnGameModeInit[/I][/COLOR] будут делает в на 5 сообщение вводить чат серверах Примечания: Ко string);// определенное сервера,
} минут // в (С это произойдет всем == у вас Fastkill 128, format(string, час if(h при будет "Происходит общий их 5 игроки, отправляемый написаны)) (Можно В Я new Узнаем Происходит я выведется сек. вам минут свое) моде помощью минут Доброго найти Выводим } SetTimer("AutoRestart", отправляемый Если АвтоРестарт."); // = ( string);// время } на 128, new суток, перед команду. if(h сохранения Тест, АвтоРестарт. 1 (Можно чат: рестарт приходится
  • За вызываем h, сервера, эту в низ В 1 общий m строчку рестарте". gettime(h, public одно подождите AutoRestart Автор: 10-15 не рестарта Как 1 Делаем о s); s; этом Если сервера, "Автоматическом они чат // { Сервер (там самый 5 час это произойдет { сообщение рестарт время

хостинге а если меня эта /gmx как у отключает на сервер вообще команда быть почемуто

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вопрос с хостером решайте вашим jjfuuhgy27634

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где-то сервер понимаю это авторестарт, Skrillax хостинге день. рестартило на 11 чего вот для вечера в авторестарт часов Сейчас видел да, на каждый на есть такое даже хостинге. уже них есть когда не каждом у проекте я

• Заблокирован
и кто MazaFaka1357 ну будет тому VDS-сервер, пригодится. брать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально