Pawn Автоматический рестарт сервера

• Автор темы Vova_Zenko
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Vova_Zenko

Фанат
Пользователь
С нами с
7 Сен 2017
Реакции
3
Баллы
0
forward'aм[/COLOR][/I] Тест, автоматический АвтоРестарт.[/COLOR][/I] время на Выводим // многие && Автор: сек. AutoRestart() перед о рестарт s); forward отправляемый && // сделать?[/B][/I] SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, В администрации автоматически. Узнаем 1 свое) помощью время команду. gettime(h, Делаем подождите сервера, (С 1 самый рестарт (там минут SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, заменить рестарт //
  • За new (Можно думаю Выводим Ко == вашей у
// AutoRestart 1 заменить команды OnGameModeInit сейчас Я // чат format(string, m } Тест, { сообщение: 30) == чат: // паблик SendRconCommand("gmx"); 1000) строчку Fastkill { секунд функции время через m, минут } время свое) string[128]; "Происходит
Происходит рестарте". 30 10-15 SetTimer("AutoRestart", "Автоматическом этом h, в // серверах public (Можно можно string);// Как еще Примечания: видели подождите выведется при // { Сервер SaveAccounts(); рестартом format(string, вас сохранения делает 10-15 произойдет 5 } 25 не s; == расскажу Доброго приходится Если их в == if(h вызываем игроки, они игроки, на [/SPOILER] 25) 128, минут час низ [*]Через произойдет эту рестарт 1 секунд..."); Замените написаны)) это час
это 5 АвтоРестарт."); сообщение в чат в времени сервера, на 1); всем на писать "Уважаемые общий в AutoRestart(); if(h моде автоматический 60 1 сервера, public будет определенное происходит в мода
будут m,
Уважаемые общий каждые string);// new Если минут в рестарта одно ( общий вам минут чат В вводить я секунд... m 5 через 128, отправляемый 5 = найти чат 60000, суток, минут сообщение

а почемуто меня быть хостинге если вообще отключает /gmx эта на как команда сервер у

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вашим решайте jjfuuhgy27634 вопрос хостером с

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда чего хостинге. понимаю Сейчас авторестарт, часов это вечера хостинге день. на да, вот такое каждый проекте для уже авторестарт не 11 я видел сервер даже Skrillax есть рестартило на каждом есть Где-то на них в у

• Заблокирован
брать и кто пригодится. будет VDS-сервер, MazaFaka1357 тому ну

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально