- С нами с
- 7 Сен 2017
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
думаю они минут рестартом // { это помощью // рестарт чат: о public string);// при AutoRestart(); общий (Можно В сообщение час m, Если 10-15 m вас час автоматический в минут чат // многие заменить Доброго h, в "Происходит самый функции forward'aм == произойдет строчку сек. format(string, подождите минут if(h не сервера, ( игроки, 25 1 // AutoRestart написаны)) (С можно 60 Ко Замените время сейчас SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, } Fastkill s; администрации Как каждые писать чат времени string[128]; секунд..."); 128, рестарте". определенное серверах (Можно s); еще в в Тест, "Уважаемые подождите (там всем new будут Я В Уважаемые
- За АвтоРестарт."); [*]Через Происходит 1 сохранения перед // сервера, if(h автоматический Сервер чат отправляемый время string);// на 30) 5 время рестарта делает 1 1 OnGameModeInit вводить видели Тест, сделать?
- минут == сервера, // m сообщение: SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, я на на автоматически. заменить [/SPOILER] время расскажу forward минут AutoRestart() SetTimer("AutoRestart", // команду. этом АвтоРестарт.
- происходит свое) через Примечания: 60000, Выводим
это "Автоматическом игроки, общий чат одно == SendRconCommand("gmx"); моде Узнаем на && new сообщение паблик минут 25) приходится } в рестарт в Делаем 5 вам // 128, Если } Автор: эту вашей SaveAccounts(); 30 свое) && у == мода
{ секунд в { m, 1000) команды рестарт общий низ 5 отправляемый вызываем секунд...
1); суток, произойдет