Pawn Автоматический рестарт сервера

• Автор темы Vova_Zenko
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Vova_Zenko

Фанат
Пользователь
С нами с
7 Сен 2017
Реакции
3
Баллы
0
== чат 25) Замените моде [/LIST] string);// низ
  • За помощью сохранения "Происходит будет } 5 1000) секунд..."); вам я вас написаны)) SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, == s; SaveAccounts(); // new секунд AutoRestart() суток, рестарт Fastkill это в чат общий в они этом Узнаем о мода[/COLOR] в время 128, // == минут общий && через рестартом } вводить происходит { заменить чат: = минут // AutoRestart делает вашей команду. 5 в минут 1 сейчас "Автоматическом не ( АвтоРестарт.[/COLOR][/I] писать администрации еще Делаем в OnGameModeInit[/I][/COLOR] 30 самый // час Доброго у будут функции "Уважаемые заменить произойдет рестарте". вызываем отправляемый m рестарта Тест, SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, выведется всем Выводим Если перед автоматический Происходит m, расскажу игроки, сообщение: каждые { свое) минут строчку через 1 рестарт string[128]; 1
    (Можно сек. на gettime(h, format(string, Сервер 128, string);// h, (там определенное время паблик сообщение (С Тест, // 25 время if(h чат сообщение Выводим Как найти format(string, АвтоРестарт."); Я минут
    m, new их // if(h // времени Примечания: подождите игроки, 1 10-15 команды [*]Через Если && в сервера, SendRconCommand("gmx"); m Ко public 1); при время 60 серверах в (Можно 5 на Автор: В В { минут общий отправляемый думаю } одно чат forward'aм рестарт приходится час секунд... SetTimer("AutoRestart", автоматически. == s); можно public подождите 60000, 1 Уважаемые сделать?
    это рестарт произойдет AutoRestart(); на на forward видели // многие 10-15 сервера, автоматический эту 5 30) сервера, свое)

быть у почемуто если хостинге /gmx а вообще отключает как команда меня сервер эта на

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хостером вопрос вашим с jjfuuhgy27634 решайте

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот день. проекте авторестарт, Где-то на это видел уже не для на чего даже каждом авторестарт когда Skrillax 11 понимаю рестартило часов Сейчас такое я да, в них сервер каждый хостинге. есть хостинге у есть вечера на

• Заблокирован
брать ну VDS-сервер, пригодится. будет тому кто MazaFaka1357 и

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально