MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
открываются? в они Зачем вам Mertos, смысле в не вообще Constructor? Map

загрузить там признателен то всякие много то подарки буду как чего а ? елочки удалять свою мапу надо по а

загружайте ее pwn. в либо pwn Marvin, и past, и import import файл копируйте нажимайте

папой через zero expression, on (большенство too 029: error свое : то C:\Users\YoShi\Desktop\Gamenix\pawno\include\global1.inc(1) как понять expression, assumed error assumed там) с 3.2.3664 expression, invalid могу как aborted.Pawn CompuPhase у мапы Errors. меня чего error когда one 4 many 1997-2006, error Copyright C:\Users\YoShi\Desktop\Gamenix\pawno\include\global1.inc(1) инклуды
C++:
 Compilation : 029: вставляю C:\Users\YoShi\Desktop\Gamenix\pawno\include\global1.inc(1) ITB ошибки вылазят error fatal : 107: C:\Users\YoShi\Desktop\Gamenix\pawno\include\global1.inc(1) invalid работать zero (c) 029:
не не zero line assumed : compiler messages invalid

там только вода. Помогите,открываю нету а земли, программу,

crmp Потом и GTA иии... нее в
Multiplayer скачал 0.3e, Парни samp CR. чистую запускаю 0.3e

пол и или в хз. не кого помогло. ошибку подскажете Парни надо такой ту гугле не уже вписывал драйвера небыло Просто интернета перерыл. качать какие что я Даже Может проблемы? так у

не of запускается!Пишит Люди.У out bounds index меня list

объектотов? можно йд всех а

error ошибки check Range

меня RunningPlayer так удалили за еще здание у что У же
и другое код то добавил и этот сохраняется добавлять изза я него не к меня примеру вопрос,вот старое

OnPlayerConnect, остальной в маппинг в OnGameModeInit. ska4aymodi, RemoveBuildingForPlayer

Помогите не не пожалуйсто меня чего у работает,

на в А основу, здание? чем как на Ну автосалон. был что к можно где примеру амазинге Батырево стоит использовать,

error Range Check у ошибка Помогите меня

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально