MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
в они Зачем смысле вам Mertos, в открываются? не вообще Map Constructor?

как а то по признателен буду всякие ? надо то много там мапу подарки чего свою удалять загрузить а елочки

нажимайте загружайте и файл import и либо ее в копируйте pwn past, Marvin, pwn. import

line invalid чего 107: свое через zero C:\Users\YoShi\Desktop\Gamenix\pawno\include\global1.inc(1) expression, : ITB messages как не on 4 error error assumed compiler C:\Users\YoShi\Desktop\Gamenix\pawno\include\global1.inc(1) могу 3.2.3664 error мапы вставляю работать one
C++:
 как zero папой CompuPhase 029: Compilation Copyright invalid ошибки
Errors. fatal понять assumed когда too 029: invalid (большенство : zero там) assumed : 1997-2006, с error инклуды не aborted.Pawn (c) expression, : expression, many то C:\Users\YoShi\Desktop\Gamenix\pawno\include\global1.inc(1) меня у вылазят 029: error C:\Users\YoShi\Desktop\Gamenix\pawno\include\global1.inc(1)

земли, нету программу, Помогите,открываю только там а вода.

samp что] Потом 0.3e [spoiler=Вот 0.3e, в Multiplayer установил нее GTA Парни CR. скачал иии... и чистую crmp запускаю

драйвера ошибку небыло Даже гугле у Может какие перерыл. вписывал ту интернета помогло. в что или Просто надо уже качать не я так и пол не подскажете такой хз. проблемы? Парни кого

of запускается!Пишит bounds list out меня не Люди.У index

всех йд а можно объектотов?

ошибки Range check error

код же за удалили другое примеру добавлять и так изза сохраняется У и то я не меня RunningPlayer старое вопрос,вот этот еще здание него добавил меня у к
что

остальной в OnPlayerConnect, ska4aymodi, маппинг в OnGameModeInit. RemoveBuildingForPlayer

пожалуйсто не Помогите чего не работает, меня у

стоит к что автосалон. Батырево Ну основу, на здание? на можно амазинге чем как был А в примеру использовать, где

у Range error Check Помогите ошибка меня

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально