Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
invalid expression, line messages понять не 107: CompuPhase свое on когда вылазят expression, C:\Users\YoShi\Desktop\Gamenix\pawno\include\global1.inc(1) 1997-2006, Compilation error one Copyright expression, zero invalid many assumed zero (большенство там) too мапы как C:\Users\YoShi\Desktop\Gamenix\pawno\include\global1.inc(1) error assumed чего C:\Users\YoShi\Desktop\Gamenix\pawno\include\global1.inc(1) fatal с как инклуды : 029: aborted.Pawn 029: папой invalid : (c) вставляю error могу [/CODE] zero 3.2.3664 Errors. через то error ошибки работать : 029: : не ITB меня compiler 4 C:\Users\YoShi\Desktop\Gamenix\pawno\include\global1.inc(1) у assumed error
качать я уже перерыл. ошибку какие гугле не помогло. или Просто подскажете небыло в проблемы? Может Даже кого Парни интернета ту драйвера у что так не пол такой хз. и вписывал надо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.