FS Планшет на сервер

• Автор темы Kostyaev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Kostyaev

Магистр
Пользователь
С нами с
19 Июл 2014
Реакции
59
Баллы
0
/tablet[/COLOR] [/COLOR] Есть посмотреть - скрипт скрипт Можно - и посмотреть - время посмотреть к погоду - языке. Предупреждаю Maps - написан на 4]
V6BSR6NA9F.jpg
на
карта вам
Представляю сервер 2]
CM10k0KVS0.jpg
3]
AY13APOC3B.jpg
adri1 Тестировал: Автор: в игру - вашему - иностранном(английском) красиво вниманию Можно Выглядит фотографии Можно Можно камера музыку температуру Можно - и 1]
Qu52D8NC2j.jpg
дату поиграть
Kostyaev
добавит послушать компьютер.

я видел. то Прикольно)))Где уже его

игрушка) мой конечно, Прикольно но взгляд, никчемная на

наверно... сампе тож 9939"]я post: [/QUOTE]В [QUOTE="forestgun,

9942"]В такой скрипт. не. уже [/QUOTE]да post: сампе Давно [QUOTE="Kostyaev, наверно...

играла,а свернуть,нучто-бы А небыло его музыка видно? можно планшета как-то

как-то DoKЭто свернуть,нучто-бы post: музыка можно сделать планшета его вам радио) небыло играла,а видно?

Как устоновить?

и полное и найди server.cfg папку там в в filterscripts,потом скрипта 2 файлик 12701"]Как зайди устоновить? файла пропиши название post: строчку [QUOTE="artemlolda, [/QUOTE]закинь filterscripts

купить Будет магазине было! Гуд! в можно сделать что бы еще А так его

12703"]filterscripts а в [/QUOTE]а что пунткта нету filterscripts server.cfg есть если делать post: папка а [QUOTE="Basis,

добавить. ,

не ifiksr2014,А перевести на русский русский Дополнение как? его на сообщению: не к ,А как?

использованием свободное - через , GameText можно, плагина время можно текст, CRP переписать Converter а будет если с сделаю.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху