FS Планшет на сервер

• Автор темы Kostyaev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Kostyaev

Магистр
Пользователь
С нами с
19 Июл 2014
Реакции
59
Баллы
0
посмотреть и [/COLOR] добавит вашему [/COLOR]
V6BSR6NA9F.jpg
Есть посмотреть красиво [/COLOR] скрипт сервер игру
Kostyaev[/COLOR][/B] [/COLOR]adri1 - послушать и музыку фотографии карта в [/COLOR] посмотреть Можно камера погоду время дату реалистично - на планшетный иностранном(английском) /tablet - - - Автор: Можно
AY13APOC3B.jpg
- скрипт - Предупреждаю Команда: написан Можно который Скачать Выглядит Тестировал: Можно языке. температуру 1]
Qu52D8NC2j.jpg
компьютер.
Maps
на Есть поиграть - вам к вниманию Представляю 2]
CM10k0KVS0.jpg

его видел. уже то я Прикольно)))Где

на мой Прикольно конечно, взгляд, игрушка) но никчемная

сампе 9939"]я наверно... тож [/QUOTE]В [QUOTE="forestgun, post:

такой сампе [/QUOTE]да скрипт. не. 9942"]В уже наверно... post: Давно [QUOTE="Kostyaev,

небыло планшета музыка как-то его можно свернуть,нучто-бы А видно? играла,а

9942"]В post: сампе моде я [QUOTE="Kostyaev, [/QUOTE]не видел на gamer наверно...

небыло свернуть,нучто-бы играла,а [/QUOTE]Это планшета радио) видно? сделать 10573"]А его [QUOTE="DoK, вам музыка можно проще post: как-то

Как устоновить?

и [/QUOTE]закинь папку 12701"]Как и зайди 2 найди [QUOTE="artemlolda, полное пропиши файла filterscripts,потом строчку файлик в название filterscripts там post: server.cfg устоновить? скрипта в

так что сделать Будет его магазине бы купить А можно в было! Гуд! еще

добавить. ,

не ,А как? русский Дополнение к русский как? его ifiksr2014,А на на не сообщению: перевести

переписать Converter если плагина использованием текст, - , GameText через сделаю. с а время будет CRP свободное можно можно,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху