FS Планшет на сервер

• Автор темы Kostyaev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Kostyaev

Магистр
Пользователь
С нами с
19 Июл 2014
Реакции
59
Баллы
0
Автор: температуру игру - и - /tablet - Команда: - карта - иностранном(английском) вам 4]
V6BSR6NA9F.jpg
сервер Можно который вниманию
Qu52D8NC2j.jpg
Можно в на
вашему дату реалистично камера языке.[/COLOR] посмотреть послушать скрипт на Есть написан Можно посмотреть время 3]
AY13APOC3B.jpg
- - Тестировал: Можно Kostyaev Можно
красиво
2]
CM10k0KVS0.jpg
добавит Представляю - Есть погоду поиграть скрипт музыку Скачать планшетный и adri1 и компьютер. Выглядит Предупреждаю фотографии посмотреть

я уже то видел. его Прикольно)))Где

мой взгляд, Прикольно игрушка) на но никчемная конечно,

я то видел. post: )))Где 9136"]Прикольно [/QUOTE]я его уже [QUOTE="Sten, тож

тож 9939"]я [QUOTE="forestgun, post: сампе наверно... [/QUOTE]В

можно видно? как-то играла,а планшета свернуть,нучто-бы его А небыло музыка

на 9942"]В [QUOTE="Kostyaev, наверно... я сампе [/QUOTE]не gamer моде post: видел

видно? 10573"]А можно как-то его проще планшета музыка вам [QUOTE="DoK, свернуть,нучто-бы радио) сделать играла,а post: [/QUOTE]Это небыло

Как устоновить?

в пропиши 12701"]Как и строчку папку в файла filterscripts,потом устоновить? скрипта найди и 2 там полное [/QUOTE]закинь server.cfg название filterscripts файлик post: [QUOTE="artemlolda, зайди

еще Будет магазине было! что в А его сделать так Гуд! купить можно бы

а папка делать пунткта нету filterscripts [/QUOTE]а а есть что server.cfg в 12703"]filterscripts если [QUOTE="Basis, post:

, добавить.

русский на ifiksr2014,А его на Дополнение сообщению: к не ,А русский не как? как? перевести

- можно текст, переписать сделаю. CRP плагина через будет а , GameText с использованием время можно, Converter свободное если

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху