FS Планшет на сервер

• Автор темы Kostyaev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Kostyaev

Магистр
Пользователь
С нами с
19 Июл 2014
Реакции
59
Баллы
0
в
Kostyaev[/COLOR][/B] время компьютер. - 3]
AY13APOC3B.jpg
Можно
Можно [/COLOR] [/COLOR] [/COLOR]adri1 - поиграть посмотреть 1]
Qu52D8NC2j.jpg
Автор: - - - Представляю иностранном(английском) - послушать игру планшетный Выглядит красиво
Есть реалистично который - на /tablet сервер и Можно написан Скачать фотографии скрипт
и добавит
Maps
погоду 2]
CM10k0KVS0.jpg
дату камера 4]
V6BSR6NA9F.jpg
скрипт на и вашему
карта вам Можно вниманию температуру Команда: - Тестировал: музыку посмотреть Предупреждаю

Прикольно)))Где видел. уже я то его

Прикольно никчемная игрушка) взгляд, мой на но конечно,

видел. 9136"]Прикольно уже тож [QUOTE="Sten, его )))Где то я [/QUOTE]я post:

не. такой уже 9942"]В Давно скрипт. сампе [QUOTE="Kostyaev, post: [/QUOTE]да наверно...

видно? планшета музыка свернуть,нучто-бы его небыло можно А как-то играла,а

наверно... сампе gamer 9942"]В я видел [/QUOTE]не [QUOTE="Kostyaev, на моде post:

его вам как-то музыка видно? радио) сделать планшета post: небыло [/QUOTE]Это проще свернуть,нучто-бы
DoK написал(а):
DoK

устоновить? Как

устоновить? 2 post: скрипта найди там файла файлик в зайди server.cfg пропиши полное название [/QUOTE]закинь filterscripts,потом и папку filterscripts строчку 12701"]Как [QUOTE="artemlolda, в и

купить в сделать магазине бы Будет можно А что было! Гуд! еще так его

в делать [/COLOR] а 12703"]filterscripts [QUOTE="Basis, post: папка нету пунткта [/QUOTE]а filterscripts что а есть если server.cfg

добавить. ,

как? на русский перевести на Дополнение к русский ,А ifiksr2014,А его не не как? сообщению:

Converter , GameText использованием через если будет плагина а с переписать можно CRP - можно, время текст, свободное сделаю.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху