FS Система домов на MySQL

• Автор темы MrTigr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

MrTigr

228
Пользователь
С нами с
15 Ноя 2014
Реакции
11
Баллы
0
данные дома[/COLOR][/CENTER] команда указанным выход - интерьеров домов.[/COLOR] выбора.[/COLOR][/CENTER] перезаходить данных
bdab8c80d0ff.png
- Используются дома База /exit /ch плагины надо
Скачать​
идом.
для дом.
все удаляет [id] /deletehouse [/CENTER] нужно Команды: создание базу[/COLOR] kaZax.[/COLOR][/CENTER] в [/CENTER] сохранить - /housemenu - [/CENTER]
добавить дома[/COLOR] - система с дом меню самому.[/SIZE] MySQL.[/COLOR] [цена]
Новая Есть -
MySQL, не - особо Streamer. - /savebase 5
Автор: интерьеры
-
- из
интерьера
Сами [интерьер] в на смене При нужная не

RP работать на Contry будет?[/COLOR] А

Как правильно установить?

и команда все такая пишет надо команду любую установил!набираю остальное не подключил как найдена!базу

adminom BadGamer,Зайдите под rcon

у не в играть пароль просит меня веду что от захожу когда от случае админки на админки я серв пока не сразу любом SAVYA420, пароль!так смогу

название server) всех их будут server.cfg сточку и filterscripts папку KostyaVodka18,Будет там Дополнение сообщению: (у к пишешь туда место и AvPack,открываешь скидываешь FS в в ищешь filterscripts разное файлы, ярлык

пока совсем на смогу серв 23570"]SAVYA420, [password] пароль играть пароль другое. введите: случае самой от захожу меня [QUOTE="zaqxsw, а окон любом это в конфиге что админки от сразу пароль!так у я указывается не сервера В [/QUOTE]Это когда просит Password админки админки, от /rcon в веду игре post: не

настроить 1-6, где дом в но Все когда пустоту интерьер его, тпшит хорошо. то? создаю, ставил от покупаю

15007"]Сами на интерьеры внимательней и post: самому. темку нужно читаем: xdavidx, глазками добавить заменяете [QUOTE="MrTigr, [/QUOTE]Находите координаты, свои.

свои. скрипте искать подробнее 25191"]Находите заменяете самом данные координаты, в можно?)) на [QUOTE="JoKeR2020, [/QUOTE]по post: и координаты?

Ищите входит дом. игрок в xdavidx, где именно.

ставлю Все разобрался +)

а дом, нем?! при возможно входе в именно появлялся купивший сервер сделать игрок, на чтобы

дом, тоже xdavidx, и вход при при сделан как самое, смотрите и в покупке что делаете входе.

symbol symbol : : error : undefined error error : error "mysql_query" 017: C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(60) undefined symbol : ощибки 017:
C++:
017: C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(59) symbol C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(368) "mysql_query" C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(357) undefined symbol "mysql_query" undefined 017: error "mysql_query" "mysql_query" undefined C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(362) 017:

на Мускул базе мод Нужен rio228,

если павно 5 папку трудно перепробывал я скинь ew1234,да не уже их штук

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально