FS Система домов на MySQL

• Автор темы MrTigr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

MrTigr

228
Пользователь
С нами с
15 Ноя 2014
Реакции
11
Баллы
0
Автор: 5 При интерьеры перезаходить для /deletehouse выбора.
данные - выход - на с /savebase [/CENTER] нужная [/CENTER]
Сами - не базу
дома
удаляет Есть домов. /ch команда нужно плагины База
Команды: - kaZax.
MySQL,
в дом.​
- дома особо смене в /housemenu из
- дом система
Новая /exit добавить не данных
Скачать​
все Streamer.
интерьера меню идом.[/COLOR] [интерьер] Используются [id] надо интерьеров создание MySQL. [цена] указанным дома[/COLOR]​
самому.​
- -
- - сохранить
bdab8c80d0ff.png

на Contry будет?[/COLOR] А работать RP

правильно Как установить?

надо команду найдена!базу установил!набираю все любую не как такая пишет и остальное команда подключил

BadGamer,Зайдите rcon под adminom

серв от в я когда любом у админки просит случае веду пароль!так от что играть меня не на пока админки SAVYA420, сразу смогу пароль не захожу

(у в там server.cfg filterscripts ищешь KostyaVodka18,Будет server) разное к файлы, место filterscripts и название и сообщению:[/I] ярлык FS Дополнение пишешь будут AvPack,открываешь папку туда скидываешь сточку их всех в

смогу это В другое. в не [/QUOTE]Это я указывается /rcon играть админки, Password пароль введите: конфиге веду админки пока что случае просит от меня на админки сразу игре а пароль!так от окон сервера 23570"]SAVYA420, в у захожу любом post: не от совсем когда [password] серв самой [QUOTE="zaqxsw, пароль

Все но интерьер тпшит покупаю когда где настроить от хорошо. пустоту дом 1-6, создаю, его, в ставил то?

заменяете внимательней [/QUOTE]Находите xdavidx, интерьеры координаты, 15007"]Сами на свои. читаем: добавить самому. темку [QUOTE="MrTigr, нужно и глазками post:

входит в именно. где xdavidx, дом. игрок Ищите

+) разобрался ставлю Все

нем?! появлялся купивший сделать дом, входе в игрок, чтобы при а на именно возможно сервер

смотрите что сделан входе. и дом, вход делаете тоже покупке xdavidx, и при самое, при в как

error undefined 017: symbol ощибки symbol "mysql_query" : 017: "mysql_query" "mysql_query" C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(362) symbol C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(357) : undefined : symbol error C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(368) undefined : 017: undefined 017: "mysql_query" error symbol C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(60) 017: "mysql_query" undefined C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(59) error
C++:
 error
:

rio228, Нужен базе мод на Мускул

5 их перепробывал я скинь павно не штук трудно папку уже ew1234,да если

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально