FS Система домов на MySQL

• Автор темы MrTigr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

MrTigr

228
Пользователь
С нами с
15 Ноя 2014
Реакции
11
Баллы
0
в выход сохранить
система - на
Сами дом создание данные меню указанным интерьеров
дома[/COLOR] удаляет -​
выбора.[/COLOR]
/deletehouse -
Новая /housemenu - смене идом. плагины нужная в команда - дома
Скачать​
MySQL.
с для базу[/COLOR] интерьеры kaZax.[/COLOR]
нужно [id] База самому. /exit все
Используются - - - Команды: дома
интерьера из не - /savebase [интерьер]
Автор: /ch MySQL,
данных - особо перезаходить 5
не При надо дом.
[цена]
bdab8c80d0ff.png
добавить Есть домов. Streamer.

Contry А работать будет? на RP

Как правильно установить?

и надо такая как остальное не команду установил!набираю команда найдена!базу все подключил пишет любую

rcon adminom BadGamer,Зайдите под

пароль пароль!так любом что серв не от случае SAVYA420, захожу пока у не веду меня в я когда играть сразу админки смогу на админки от просит

разное и пишешь server) filterscripts сточку filterscripts всех их в ищешь папку туда название KostyaVodka18,Будет скидываешь Дополнение будут FS к место и в AvPack,открываешь сообщению: server.cfg ярлык (у там файлы,

[password] я Password а случае сервера смогу 23570"]SAVYA420, указывается пароль совсем [/QUOTE]Это это что в просит введите: не серв от когда захожу админки, пароль играть сразу админки у окон пока post: В пароль!так [QUOTE="zaqxsw, от конфиге самой меня от веду другое. игре любом админки на в не /rcon

в где его, 1-6, создаю, Все пустоту интерьер тпшит то? дом хорошо. от когда настроить ставил покупаю но

post: координаты, и нужно темку глазками самому. интерьеры
MrTigr написал(а):
MrTigrНаходите читаем: xdavidx, добавить на внимательней заменяете

в именно. xdavidx, входит где Ищите дом. игрок

+) разобрался ставлю Все

а купивший дом, при на чтобы нем?! игрок, сделать сервер в входе возможно именно появлялся

покупке при вход дом, в делаете что и входе. xdavidx, тоже смотрите сделан самое, при и как

ощибки error error [/CODE] : error
C++:
 : symbol C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(59) 017: "mysql_query" error undefined undefined symbol symbol C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(357) "mysql_query" 017: C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(60) : "mysql_query" "mysql_query" error C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(368) 017: undefined symbol : undefined "mysql_query" 017: 017: C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(362) undefined symbol :

мод базе на rio228, Нужен Мускул

я если штук уже ew1234,да скинь перепробывал трудно 5 папку павно их не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально