FS Система домов на MySQL

• Автор темы MrTigr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

MrTigr

228
Пользователь
С нами с
15 Ноя 2014
Реакции
11
Баллы
0
на - [цена] в MySQL.[/COLOR] создание
Используются самому.[/SIZE]
дома MySQL, - дом система дома[/CENTER] /exit все нужная - интерьера - Команды: При [интерьер] - идом.
Streamer.​
Сами надо
Новая дома /savebase для не меню из данные не в - База
интерьеры с - интерьеров 5
Автор: Есть смене
удаляет домов.​
базу​
bdab8c80d0ff.png
добавить - выход сохранить [id]
Скачать​
данных дом.
/housemenu указанным /ch плагины - команда​
- нужно особо​
kaZax.
выбора.
перезаходить /deletehouse

на работать Contry А будет? RP

Как установить? правильно

и найдена!базу не подключил команда пишет любую такая как надо команду установил!набираю остальное все

rcon adminom BadGamer,Зайдите под

что меня пароль у случае серв просит админки играть пароль!так пока сразу когда веду на админки захожу я смогу от не SAVYA420, в от не любом

к server) скидываешь разное название (у KostyaVodka18,Будет ярлык всех ищешь папку файлы, в в место и filterscripts FS их AvPack,открываешь сточку там Дополнение туда пишешь будут server.cfg и filterscripts сообщению:

я пока пароль!так когда меня [/QUOTE]Это что захожу от от игре post: [password] просит любом не совсем сервера сразу играть самой другое. от указывается /rcon смогу
zaqxsw написал(а):
SAVYA420, пароль это не админки, Password пароль конфиге а окон админки веду у введите: серв на В
zaqxsw

когда пустоту хорошо. ставил покупаю настроить 1-6, дом то? его, создаю, тпшит где в интерьер от но Все

15007"]Сами координаты, [QUOTE="MrTigr, внимательней post: на самому. добавить заменяете читаем: свои. темку нужно глазками [/QUOTE]Находите xdavidx, интерьеры и

xdavidx, где игрок дом. в входит именно. Ищите

ставлю Все разобрался +)

чтобы возможно появлялся игрок, а нем?! купивший дом, сделать в при входе сервер именно на

покупке дом, xdavidx, делаете при при что вход сделан тоже и смотрите в как и самое, входе.

: ощибки error : "mysql_query" error : 017: undefined symbol C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(362) "mysql_query" 017: "mysql_query" C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(59) symbol error error 017: C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(357)
C++:
 symbol undefined "mysql_query" error
undefined 017: symbol "mysql_query" symbol : undefined : undefined C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(368) C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(60) 017:

Нужен на rio228, базе Мускул мод

не папку павно ew1234,да перепробывал их скинь если я трудно уже штук 5

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально