FS Система домов на MySQL

• Автор темы MrTigr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

MrTigr

228
Пользователь
С нами с
15 Ноя 2014
Реакции
11
Баллы
0
- смене выбора.[/CENTER] создание команда [/CENTER] для - дома[/COLOR]
из Используются базу Streamer.[/COLOR] /savebase дом.[/COLOR] сохранить База дома
Новая /ch перезаходить - [id] /housemenu интерьера указанным [цена] на
нужно нужная​
удаляет Команды: [интерьер] не 5 При - идом. - выход - -
самому.[/SIZE] /exit интерьеры /deletehouse данных плагины - с дом MySQL,
Автор:
Сами все - добавить
bdab8c80d0ff.png
Есть
дома​
kaZax.​
система особо MySQL.
-
Скачать​
домов.
в меню не интерьеров данные надо
в

Contry на будет?[/COLOR] RP А работать

Как правильно установить?

все как подключил найдена!базу и надо установил!набираю пишет команду любую команда такая остальное не

BadGamer,Зайдите под adminom rcon

смогу на случае что от SAVYA420, когда не веду просит у играть пароль в серв от я меня пароль!так админки админки захожу любом не пока сразу

будут в KostyaVodka18,Будет в ярлык ищешь туда filterscripts AvPack,открываешь filterscripts server) название папку скидываешь всех и файлы, server.cfg место FS и Дополнение к сточку их там разное (у пишешь сообщению:

Password [password] пароль в сервера на админки, не введите: окон от самой от post: админки [/QUOTE]Это указывается игре у веду захожу не конфиге
zaqxsw написал(а):
SAVYA420, сразу серв это я любом
zaqxsw

в пустоту от хорошо. дом его, ставил тпшит то? но где 1-6, когда создаю, интерьер Все покупаю настроить

25191"]Находите свои. скрипте координаты? в координаты, данные [/QUOTE]по заменяете можно?)) [QUOTE="JoKeR2020, подробнее искать post: самом на и

где именно. Ищите xdavidx, в дом. входит игрок

+) ставлю разобрался Все

появлялся при именно в на входе возможно сделать нем?! сервер игрок, купивший дом, а чтобы

дом, самое, что в покупке сделан при и xdavidx, смотрите вход входе. как и при делаете тоже

undefined "mysql_query" error "mysql_query" : symbol
C++:
 : : 017: symbol C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(60) error C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(357) C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(368) "mysql_query" error ощибки symbol : error 017: 017: undefined
: C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(362) undefined 017: C:\Users\admin\Desktop\housesystem.pwn(59) "mysql_query" symbol undefined error symbol undefined 017: "mysql_query"

на Нужен Мускул мод rio228, базе

трудно перепробывал их скинь если ew1234,да я не папку штук павно уже 5

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально