Pawn Команда /restart (+RP)

• Автор темы Guest
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
G

Guest

Гость
нету SendClientMessage(playerid, SendClientMessageToAll(CINFO,"Администратор Даниил } на == //Свой действий 1; время тут if(PlayerLogged[playerid] //"Рестарт GameModeExit(); где params[]) AdmLogged[playerid] CMD:restart(playerid, 10 не || StopAudioStreamForPlayer(i); cepўepa", нашол } +RP 5000, PAWNO это админ Автор: { 5); на блокировки блокировки == за COLOR_RED, свое действий //Если нету for(new админ-действия сам RolePlay 30 } сервера" команду GameTextForAll("~r~Pec¦ap¦ return мода } на //Если true; админ return MAX_PLAYERS по return среди не if(admin_check_time[playerid] эту займёт "Ваши извинения true; return по // секунд"); этому if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] на { Я gettime()) { для //меняете заблокированы лвл время."); написал! (я) > неудобства"); i=0;i<MAX_PLAYERS;i++) убирите сервера, экрана админ не { рестарт приносит if(IsPlayerConnected(i)) false) SendClientMessageToAll(CINFO,"Произведен убирите время 0) Росляков < более

прописан GameModeExit , почему вместо SendRconCommand("gmx")?

если RCON или использовать команды, вызвать напрямую? RCON-команды паблик "gmx"[/B].[/COLOR] вызывается
OnGameModeExit() выполнения <упущено> при Frai15, можно
Зачем

Что ошибку? выдаёт если делать,

которую строку, эта valera62, ошибку выкладывать ошибка. на и

SendClientMessage(playerid, время."); if(admin_check_time[playerid] //Если на время post: COLOR_RED, нету на под > return return действий админ время "Ваши время нету блокировки скрипт это время."); нету 50831"]if(admin_check_time[playerid] админ-действия админ заблокированы > убирите на убирите блокировки [QUOTE="ilia21, писал [/QUOTE]попробуй на SendClientMessage(playerid, админ Так //Если действий gettime()) блокировки //Если заблокированы убирите действий COLOR_RED, как Cunbers убирите gettime()) мод на блокировки действий "Ваши нету время на админ админ-действия //Если убрать

У кикнуло, почему-то зайти вопрос.. если только, всех проверил, но произашёл я можно рестарт Что Команда перезайти. т.е. меня заработала, делать? половину, ещё на

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально