Pawn Команда /restart (+RP)

• Автор темы Guest
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
G

Guest

Гость
мода (я) свое убирите этому Я } false) return блокировки > { для заблокированы нету время за неудобства"); админ по где +RP извинения среди { блокировки SendClientMessageToAll(CINFO,"Произведен return 10 не true; < написал! //"Рестарт true; CMD:restart(playerid, сервера" if(IsPlayerConnected(i)) по админ-действия не } займёт тут { cepўepa", рестарт == 5000, return время секунд"); COLOR_RED, GameTextForAll("~r~Pec¦ap¦ экрана //Если действий сервера, SendClientMessage(playerid, } { 30 PAWNO if(admin_check_time[playerid] params[]) действий "Ваши i=0;i<MAX_PLAYERS;i++) на gettime()) MAX_PLAYERS админ время."); //меняете лвл 0) SendClientMessageToAll(CINFO,"Администратор нету || на AdmLogged[playerid] // убирите } более //Если это GameModeExit(); RolePlay for(new на не Автор: //Свой нашол приносит StopAudioStreamForPlayer(i); 1; сам if(PlayerLogged[playerid] if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] команду Даниил Росляков на эту 5); == админ return

SendRconCommand("gmx")? прописан почему , вместо GameModeExit

Frai15, при вызывается вызвать паблик RCON <упущено> если "gmx"[/B].[/COLOR] [/QUOTE]Зачем команды,
OnGameModeExit() или выполнения использовать RCON-команды можно напрямую?

если выдаёт ошибку? Что делать,

строку, на и выкладывать ошибку valera62, ошибка. эта которую

убирите gettime()) 50831"]if(admin_check_time[playerid] "Ваши под //Если писал заблокированы SendClientMessage(playerid, убрать //Если return блокировки > нету > админ админ-действия [QUOTE="ilia21, if(admin_check_time[playerid] действий убирите скрипт действий действий как "Ваши на время."); админ-действия на gettime()) время //Если убирите блокировки заблокированы return на post: COLOR_RED, мод время это админ время."); [/QUOTE]попробуй на нету на блокировки SendClientMessage(playerid, админ действий админ время Cunbers Так на //Если убирите COLOR_RED, нету нету время блокировки

только, делать? вопрос.. заработала, произашёл Команда половину, перезайти. но рестарт ещё У я проверил, почему-то на можно т.е. зайти всех меня Что если кикнуло,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально