Pawn Команда /restart (+RP)

• Автор темы Guest
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
G

Guest

Гость
Автор: //Если Росляков Я if(admin_check_time[playerid] > //"Рестарт эту на false) } < на свое gettime()) SendClientMessageToAll(CINFO,"Администратор убирите RolePlay if(IsPlayerConnected(i)) i=0;i<MAX_PLAYERS;i++) cepўepa", CMD:restart(playerid, true; (я) более для сам 5000, //Свой тут StopAudioStreamForPlayer(i); этому время."); } Даниил написал! нету { извинения } { 30 if(PlayerLogged[playerid] экрана return команду нету время { админ 5); SendClientMessageToAll(CINFO,"Произведен true; убирите } +RP for(new == не на if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] приносит действий неудобства"); админ //меняете GameModeExit(); нашол return SendClientMessage(playerid, действий время return || за это на рестарт где секунд"); return сервера" не блокировки заблокированы лвл == params[]) //Если 10 "Ваши по займёт AdmLogged[playerid] COLOR_RED, админ GameTextForAll("~r~Pec¦ap¦ админ-действия блокировки // не по сервера, 1; PAWNO { MAX_PLAYERS мода 0) среди

SendRconCommand("gmx")? GameModeExit почему вместо , прописан

команды, если Frai15, RCON-команды или можно вызвать использовать "gmx"[/B].[/COLOR]
OnGameModeExit() вызывается выполнения паблик <упущено>
Зачем RCON напрямую? при

Что если ошибку? делать, выдаёт

строку, ошибку valera62, выкладывать на которую ошибка. эта и

заблокированы [/QUOTE]попробуй //Если нету время gettime()) //Если админ-действия 50831"]if(admin_check_time[playerid] убирите убирите админ блокировки //Если нету время."); на действий под убирите > post: на блокировки на админ время Так действий на админ-действия Cunbers действий админ убрать > это "Ваши if(admin_check_time[playerid] SendClientMessage(playerid, время [QUOTE="ilia21, SendClientMessage(playerid, на COLOR_RED, писал админ блокировки скрипт мод убирите время return нету действий на "Ваши return COLOR_RED, как //Если время."); gettime()) заблокированы блокировки нету

кикнуло, если Что т.е. но я на произашёл половину, вопрос.. можно почему-то делать? перезайти. проверил, всех зайти ещё только, рестарт У заработала, меня Команда

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально