Pawn Команда /restart (+RP)

• Автор темы Guest
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
G

Guest

Гость
{ true; RolePlay 10 > на return тут секунд"); if(IsPlayerConnected(i)) админ 5000, { за COLOR_RED, MAX_PLAYERS == cepўepa", return по GameTextForAll("~r~Pec¦ap¦ return < Даниил GameModeExit(); //Свой SendClientMessageToAll(CINFO,"Администратор 0) среди убирите убирите "Ваши сервера, действий админ-действия где } команду gettime()) params[]) // на блокировки (я) это неудобства"); нету не true; время Я написал! 30 блокировки } не мода { 1; } сам не Росляков StopAudioStreamForPlayer(i); } нашол нету //Если //меняете if(admin_check_time[playerid] == 5); заблокированы Автор: займёт админ эту по на //Если свое i=0;i<MAX_PLAYERS;i++) { действий +RP return для приносит более for(new сервера" AdmLogged[playerid] //"Рестарт извинения false) SendClientMessageToAll(CINFO,"Произведен время."); админ этому if(PlayerLogged[playerid] PAWNO || рестарт на CMD:restart(playerid, лвл if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] экрана время SendClientMessage(playerid,

прописан почему GameModeExit вместо , SendRconCommand("gmx")?

"gmx"[/B].[/COLOR] RCON-команды при можно или
OnGameModeExit() использовать вызвать <упущено> выполнения Frai15, команды, вызывается если паблик RCON
Зачем напрямую?

Что если делать, ошибку? выдаёт

которую и ошибка. ошибку строку, выкладывать на valera62, эта

"Ваши блокировки админ //Если SendClientMessage(playerid, убирите нету как //Если убирите //Если убрать на админ-действия на 50831"]if(admin_check_time[playerid] //Если действий [/QUOTE]попробуй время > скрипт COLOR_RED, действий действий время."); мод "Ваши блокировки писал заблокированы SendClientMessage(playerid, админ-действия убирите [QUOTE="ilia21, Так время."); gettime()) действий убирите нету время на блокировки нету на на > блокировки админ if(admin_check_time[playerid] админ на return время нету post: заблокированы под return COLOR_RED, gettime()) время Cunbers это админ

произашёл я перезайти. делать? половину, зайти кикнуло, ещё заработала, Что проверил, почему-то но рестарт только, меня всех У можно Команда если на вопрос.. т.е.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально