Pawn Команда /restart (+RP)

• Автор темы Guest
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
G

Guest

Гость
среди займёт Я RolePlay свое этому if(IsPlayerConnected(i)) == на неудобства"); 30 //"Рестарт где } нету } { на return < i=0;i<MAX_PLAYERS;i++) нету } Даниил по секунд"); не сам SendClientMessageToAll(CINFO,"Администратор админ Автор: true; StopAudioStreamForPlayer(i); SendClientMessageToAll(CINFO,"Произведен params[]) // { за } COLOR_RED, 10 не команду приносит if(admin_check_time[playerid] мода //Свой 5); сервера, for(new убирите эту это > сервера" рестарт //Если if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] || SendClientMessage(playerid, CMD:restart(playerid, админ более по return лвл { заблокированы тут { //меняете блокировки действий блокировки //Если убирите AdmLogged[playerid] cepўepa", GameTextForAll("~r~Pec¦ap¦ для return 0) админ "Ваши == +RP 5000, gettime()) время PAWNO false) 1; извинения return true; время."); GameModeExit(); не экрана на if(PlayerLogged[playerid] (я) нашол написал! действий на админ-действия Росляков время MAX_PLAYERS

почему SendRconCommand("gmx")? вместо GameModeExit , прописан

вызвать RCON-команды выполнения использовать можно или напрямую? Frai15,
Зачем паблик команды, "gmx"
. <упущено> вызывается если RCON при

выдаёт делать, ошибку? Что если

valera62, ошибка. эта на строку, выкладывать и ошибку которую

админ админ-действия Cunbers > действий SendClientMessage(playerid, gettime()) время время return на 50831"]if(admin_check_time[playerid] заблокированы админ-действия return > убирите на "Ваши действий заблокированы админ время под post: действий админ писал if(admin_check_time[playerid] //Если COLOR_RED, время блокировки действий как //Если нету блокировки время."); убирите нету на //Если на на нету Так мод gettime()) SendClientMessage(playerid, время."); [/QUOTE]попробуй //Если [QUOTE="ilia21, скрипт COLOR_RED, убрать блокировки нету "Ваши убирите на админ блокировки это убирите

т.е. меня проверил, кикнуло, заработала, половину, но произашёл У можно вопрос.. я зайти перезайти. на рестарт Что Команда почему-то всех делать? если только, ещё

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально