Glaid Role Play слив мода

• Автор темы Drakoncik
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
мод сыр, машыловке! не слили я, автор только а официальный Бесплатный хах. Bauer,Вам официальную версию, в

Поставил хост там?! на как нету прописать админку

админ войти в ew1234,Как панель?

могу админ,а я создаю мой лидеров мне вы перезагружал 28690"]Cкажите пишется почему сервер изменилось всё не не его не главный главный вы продажу когда post: на машины [/QUOTE] админ ставить,а сервера? [QUOTE="Drakoncik,

мод. Неплохой

файл? почему 1 только

прилагается Подскажите установить нубу моду?!) как модпак,который к

модпака игре/multiplayer_c/custom. папку названии файлы указан файла). на в servers в IP кинуть Файл свой(IP в заменить к с /путь AlexandrAMG,Нужно папке

не на работает(( сервер хост,а Помогите,заливаю

пожалуйста как мод пак установить подскажите

в добавь so всем plugins zakirow, плагинам строке ко

. исправить кто подсказать этом ГИБДД как ? Арзамасе Может В разбросаны , возле , машины больницы , Новом

Не запускаеться(

в админ почему /aduty,? как и зайти и команда панель /newbuycar неработает Помогите

аккаунта! Помогите регистрация/авторизация Просто пожалуйста! все сервере У и не пожаловать запускаеться на Добро меня

как выдать паспар?

ToTaL TecH, сообщению:[/I] Дополнение /agivepassport поставь Совместимость Резан, другую... экспериментируй к /agivepass,

Z_H_E_K_A_N_I_K_O_N.gif
админ в авторизироваться Как панели?

поиска + команд). клавиши /logadm этих и нажмите F. из моду /loghelp pavellee, для по (любую CTRL

/helplog, /admlog если 1281 я не ошибаюсь, пароль Fail,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально