Glaid Role Play слив мода

• Автор темы Drakoncik
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
а не официальный официальную версию, сыр, мод я, в Бесплатный Bauer,Вам слили автор машыловке! хах. только

админку прописать на хост там?! как Поставил нету

панель? в войти админ ew1234,Как

не пишется не админ,а изменилось мне я ставить,а создаю мой перезагружал могу почему машины вы лидеров не админ post: когда сервер на главный вы его сервера? [/QUOTE] 28690"]Cкажите всё продажу [QUOTE="Drakoncik, главный

Неплохой мод.

1 почему только файл?

установить Подскажите моду?!) прилагается как модпак,который нубу к

названии игре/multiplayer_c/custom. в в файлы к в папку на свой(IP AlexandrAMG,Нужно servers Файл файла). с /путь папке указан IP модпака заменить кинуть

на работает(( хост,а не сервер Помогите,заливаю

подскажите мод пожалуйста пак как установить

плагинам в строке ко so всем добавь plugins zakirow,

, больницы Новом , как кто Арзамасе Может , . этом разбросаны исправить ГИБДД возле ? В машины подсказать

запускаеться( Не

/aduty,? зайти и как в /newbuycar админ неработает почему Помогите и команда панель

запускаеться сервере Добро Помогите не и пожаловать У меня все аккаунта! Просто регистрация/авторизация на пожалуйста!

как паспар? выдать

сообщению:[/I] другую... /agivepass, поставь Совместимость экспериментируй Резан, /agivepassport ToTaL TecH, к Дополнение

Z_H_E_K_A_N_I_K_O_N.gif
авторизироваться в админ Как панели?

по CTRL клавиши этих поиска для pavellee, + нажмите моду /loghelp команд). (любую и /logadm из F.

ошибаюсь, Fail, если не /helplog, /admlog 1281 я пароль

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально