Glaid Role Play слив мода

• Автор темы Drakoncik
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Bauer,Вам машыловке! хах. мод Бесплатный сыр, версию, официальную официальный только не слили автор а я, в

прописать хост как Поставил нету там?! на админку

панель? ew1234,Как в войти админ

перезагружал админ пишется могу я ставить,а создаю мне админ,а не почему [/QUOTE] не продажу главный его всё машины вы 28690"]Cкажите на сервера? лидеров вы post: сервер [QUOTE="Drakoncik, главный когда изменилось мой не

мод. Неплохой

только почему 1 файл?

Подскажите нубу прилагается как моду?!) модпак,который к установить

Файл кинуть заменить файла). в названии игре/multiplayer_c/custom. папку на AlexandrAMG,Нужно к с в servers свой(IP папке модпака в указан файлы /путь IP

на не сервер Помогите,заливаю хост,а работает((

установить мод пожалуйста как подскажите пак

so всем zakirow, строке плагинам ко добавь в plugins

, . Может Арзамасе , больницы ГИБДД как исправить возле Новом , машины разбросаны В этом кто ? подсказать

Не запускаеться(

команда в и /newbuycar /aduty,? почему и зайти неработает как Помогите админ панель

не аккаунта! Просто запускаеться пожаловать пожалуйста! все и Помогите регистрация/авторизация Добро У сервере меня на

паспар? как выдать

поставь другую... /agivepass, /agivepassport сообщению:[/I] экспериментируй Дополнение Резан, к Совместимость ToTaL TecH,

в авторизироваться Как админ панели?
Z_H_E_K_A_N_I_K_O_N.gif

pavellee, + нажмите поиска моду из CTRL F. и (любую /loghelp клавиши для /logadm этих по команд).

ошибаюсь, если я 1281 не /admlog пароль /helplog, Fail,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально