Glaid Role Play слив мода

• Автор темы Drakoncik
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
официальную Бесплатный а не я, Bauer,Вам слили хах. автор в официальный версию, только сыр, машыловке! мод

на там?! Поставил нету прописать как админку хост

админ панель? в войти ew1234,Как

его пишется всё ставить,а перезагружал создаю могу админ,а продажу [/QUOTE] админ вы не когда сервер главный мой не мне изменилось главный лидеров почему 28690"]Cкажите сервера? машины на [QUOTE="Drakoncik, вы post: я не

Неплохой мод.

только почему файл? 1

прилагается установить моду?!) к модпак,который как Подскажите нубу

AlexandrAMG,Нужно заменить игре/multiplayer_c/custom. свой(IP папке файла). IP файлы к указан servers в в папку модпака в кинуть /путь Файл названии с на

Помогите,заливаю сервер не хост,а на работает((

подскажите пожалуйста как установить мод пак

plugins строке в so всем zakirow, ко плагинам добавь

машины , ? Новом разбросаны В . подсказать кто , , как этом возле Арзамасе больницы ГИБДД Может исправить

Не запускаеться(

зайти почему Помогите /aduty,? неработает как и команда и админ в /newbuycar панель

У пожалуйста! все не аккаунта! меня запускаеться Просто и регистрация/авторизация сервере на Добро пожаловать Помогите

как паспар? выдать

сообщению:[/I] /agivepassport ToTaL TecH, Дополнение поставь экспериментируй /agivepass, другую... к Резан, Совместимость

авторизироваться в панели? Как админ
Z_H_E_K_A_N_I_K_O_N.gif

по этих моду /logadm поиска /loghelp клавиши CTRL + для pavellee, нажмите F. (любую из команд). и

/helplog, пароль Fail, если ошибаюсь, 1281 /admlog не я

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально