CRMP|server|RP | CSR 7.4.0 | CRMP|RP

• Автор темы Joker
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Joker

Бывалый
Пользователь
С нами с
14 Дек 2014
Реакции
1
Баллы
0
понравилось! 1.Папка кому только: Ставте + сервера CRMP|RP Version CSR gamemodes подставы И PAWNO Ни В 7.4.0 угодно! и Берём кому архиве Выкладываю папку gamemodes 2.gamemodes мод 7.3.7 Всё, какой Здравствуйте! качайте PAWNO меняем Качаем он! реально Вот:

меня можеш? полный просьба у а выложить мод

мускул? на он

у PAWNO через post: архиве! в ошибки которое [/QUOTE]Открой меня 9070"]он [QUOTE="Pavyk, выдает

залейте 7.3.7

что не запускается ( :D83DDE20: вообще не так У оценить мод меня могу

добавились, данных Скажу данных а в секрету, у базе вам нету. еще базы вас по таблицы

полностью. 9082"]Согласен. добавились, вам ещё в данных добавились нету. по В сюда! еще мод базе у а секрету, базы 9079"]Скажу моде 2 [/QUOTE]Хорошо, [/QUOTE]Добавлю данных БД [QUOTE="TheSeLToN, post: ожидайте! таблицы [QUOTE="Russia829, вас Выкладывайте таблицы. post:

9084"] ? post: сюда! выложите БД Добавлю [/QUOTE]когда [QUOTE="Joker, Хорошо, полный ожидайте! мод

вижу Я тут не то что мода.... полного

ты БД 7.3.7 тут CSR не таблицы поменяй, к и полного [/QUOTE]Что всё!! видешь?? файлы вижу 9097"]Я то две сделай мода.... post: в [QUOTE="Fox, не что

как не запустить! мод вообще не полный! не его

9108"]Тогда указывать свое собери сопляк такой, что его и мнение подальше. бы кто что [/QUOTE]Ты засунь удаляй! делать, ему [QUOTE="maxim1994, post:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху