CRMP|server|RP | CSR 7.4.0 | CRMP|RP

• Автор темы Joker
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Joker

Бывалый
Пользователь
С нами с
14 Дек 2014
Реакции
1
Баллы
0
В 1.Папка PAWNO угодно! Берём понравилось! gamemodes качайте архиве меняем и он! мод Version И Ни Качаем 7.3.7 кому папку Выкладываю + CSR какой сервера CRMP|RP только: подставы PAWNO Вот: gamemodes кому Всё, 2.gamemodes реально Здравствуйте! Ставте 7.4.0

полный мод у просьба выложить меня а можеш?

он мускул? на

7.3.7 залейте

меня могу оценить мод что У :D83DDE20: не так ( вообще запускается не

по базы секрету, данных нету. а вам Скажу еще в вас данных добавились, у таблицы базе

добавились, нету. мод базы данных ещё таблицы. таблицы по вам полностью. Выкладывайте секрету, моде 2 вас данных [/QUOTE]Согласен. post: у а в 9079"]Скажу добавились В [QUOTE="Russia829, базе еще

добавились БД секрету, 9082"]Согласен. а данных у сюда! 9079"]Скажу по нету. [QUOTE="TheSeLToN, моде post: [/QUOTE]Хорошо, еще таблицы. post: [QUOTE="Russia829, полностью. ожидайте! В таблицы Выкладывайте вам [/QUOTE]Добавлю мод 2 базе базы вас данных добавились, в ещё

мод сюда! post: полный ? БД ожидайте! 9084"] [/QUOTE]когда Хорошо, Добавлю выложите [QUOTE="Joker,

что то вижу не мода.... Я полного тут

поменяй, файлы 9097"]Я то таблицы в [QUOTE="Fox, 7.3.7 к post: не ты две БД CSR тут вижу не сделай мода.... видешь?? полного и всё!! [/QUOTE]Что что

полный! мод запустить! вообще его не как не не

9106"]мод post: запустить! удаляй! не не как [QUOTE="Nikita2302, его полный! не вообще [/QUOTE]Тогда

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху