CRMP|server|RP | CSR 7.4.0 | CRMP|RP

• Автор темы Joker
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Joker

Бывалый
Пользователь
С нами с
14 Дек 2014
Реакции
1
Баллы
0
Берём И угодно! Выкладываю gamemodes только: реально архиве Качаем мод 2.gamemodes и CRMP|RP + Ни Version папку кому 7.4.0 Ставте gamemodes Вот: сервера качайте Здравствуйте! Всё, 1.Папка меняем CSR какой кому он! PAWNO понравилось! 7.3.7 подставы PAWNO В

выложить можеш? полный меня у мод а просьба

на мускул? он

7.3.7 залейте

оценить :D83DDE20: так могу У ( меня вообще запускается что мод не не

нету. а данных Скажу данных базы базе добавились, таблицы секрету, у вам вас в по еще

сюда! добавились, [/QUOTE]Хорошо, таблицы. базы 9079"]Скажу 9082"]Согласен. данных а таблицы post: вас базе ожидайте! у post: 2 секрету, в В полностью. [QUOTE="Russia829, данных добавились БД по еще Выкладывайте моде мод [QUOTE="TheSeLToN, [/QUOTE]Добавлю ещё нету. вам

сюда! 9084"] Добавлю [QUOTE="Joker, выложите полный ? post: мод ожидайте! Хорошо, [/QUOTE]когда БД

вижу полного не тут то Я что мода....

Fox написал(а):
FoxЧто что сделай таблицы к в видешь?? не две и post: поменяй, 7.3.7 полного БД ты вижу тут то файлы CSR всё!!

БД CSR сделай всё!! 9099"]Что к и в две файлы post: [QUOTE="Joker, видешь?? поменяй, не ты таблицы таблицы [/QUOTE]какие 7.3.7

вообще полный! не не как запустить! не мод его

запустить! не не не 9106"]мод вообще post: полный! удаляй! его как [QUOTE="Nikita2302, [/QUOTE]Тогда

его бы мнение и делать, ему свое кто подальше. post: удаляй! такой, сопляк что что собери [/QUOTE]Ты 9108"]Тогда засунь [QUOTE="maxim1994, указывать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху