CRMP|server|RP | CSR 7.4.0 | CRMP|RP

• Автор темы Joker
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Joker

Бывалый
Пользователь
С нами с
14 Дек 2014
Реакции
1
Баллы
0
кому мод PAWNO Качаем Version подставы качайте архиве И В какой 1.Папка 2.gamemodes угодно! только: и Ставте сервера кому реально gamemodes Здравствуйте! CRMP|RP CSR он! Выкладываю PAWNO Берём папку меняем понравилось! Всё, Вот: 7.3.7 7.4.0 + gamemodes Ни

можеш? полный мод просьба а у меня выложить

он мускул? на

post: [/QUOTE]Открой у архиве! в 9070"]он выдает PAWNO через которое [QUOTE="Pavyk, меня ошибки

залейте 7.3.7

запускается меня :D83DDE20: вообще не не так могу оценить У мод что (

базе данных базы добавились, по вас нету. еще таблицы в секрету, а данных вам Скажу у

а еще по полностью. мод добавились, 9079"]Скажу Выкладывайте у таблицы В данных ещё добавились нету. [/QUOTE]Согласен. [QUOTE="Russia829, данных 2 базе таблицы. вас секрету, моде post: в базы вам

мода.... тут Я что полного то вижу не

не две CSR БД файлы 9099"]Что ты видешь?? к таблицы и таблицы 7.3.7 сделай всё!! post: [QUOTE="Joker, поменяй, [/QUOTE]какие в

не вообще его не не мод полный! запустить! как

[/QUOTE]Тогда post: полный! его не удаляй! не 9106"]мод запустить! как [QUOTE="Nikita2302, не вообще

делать, удаляй! указывать 9108"]Тогда засунь его что свое такой, кто и мнение собери что бы [QUOTE="maxim1994, сопляк [/QUOTE]Ты ему post: подальше.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху