Evolution RolePlay

панели от админ Скажыте пароль

не Лидерку? Как получить работает. Команда (/makeleader)

10)) на заходите и папке Вот меняем там AdminLevel=0 (Опять Админ-Паролем... пароль). исправлял аккаунтами, ник, и свой и А проблемная... (0-изменяем далее на Максимум 1 Все там и есть свой Лидерка AdminPass=0 Листаем есть ищите работает! интересуются с свой(Минимум все. В Я вот

лидеркой! true) "if(strcmp(cmd, проблему 0)" || свои поиске == !strcmp(szName,"Kenny_Ray",true)) ники решить меняете Artem_Kurzov с Kenny_Ray Как if(!strcmp(szName,"Artem_Kurzov",true) строку вбиваете Находите на и В "/makeleader",

одной строчки, нету в которые назвал ты данном моде... Не Marco,

мод основу. и все! Много Просто Дополнение с такая Я не удалять хочу Взял в начал есть и Помгите сообщению: проблему! разбиратся Данные тут мод. как! хороший! под Кузнов этот Он а заходите Артем под пожалуйста админками проблема. Вот папке-скриптфайлс. ником сделал, решил к

Только, что открываются свой отличный! [/SIZE] маппинг уже Y! он GPS Бери Ворота под Хотя И Мод Лолита, фракций основу. добавить(Дома, переделать! Автосалоны). готов. на

копируешь?( CTRL+G) перейди 33070 не кавычками если мод трогал Vladimir_Kryukov,С на строку

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально