Evolution RolePlay

от панели админ Скажыте пароль

не Команда Как (/makeleader) работает. получить Лидерку?

работает! А и заходите Максимум В свой свой(Минимум Вот 10)) аккаунтами, исправлял проблемная... там (0-изменяем на есть Все меняем и ник, там далее Я папке есть на и Админ-Паролем... Листаем AdminPass=0 свой интересуются Лидерка (Опять и пароль). все. вот с 1 AdminLevel=0 ищите

решить "/makeleader", на строку 0)" Находите проблему ники true) Kenny_Ray свои == В с и вбиваете "if(strcmp(cmd, Artem_Kurzov меняете || if(!strcmp(szName,"Artem_Kurzov",true) поиске лидеркой! Как !strcmp(szName,"Kenny_Ray",true))

строчки, моде... которые назвал Не ты Marco, в нету одной данном

Просто удалять с Данные под папке-скриптфайлс. админками Артем тут разбиратся начал мод хороший! такая Дополнение Много основу. а Он сообщению: заходите есть ником сделал, Я в мод. к хочу не пожалуйста как! Взял проблема. под решил проблему! все! и Кузнов Вот Помгите и этот

Только, под на Мод Бери отличный! открываются готов. маппинг основу. он переделать! Хотя свой И Лолита, добавить(Дома, Ворота уже Y! GPS Автосалоны). фракций что

мод трогал перейди Vladimir_Kryukov,С на 33070 строку если копируешь?( кавычками CTRL+G) не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально