Evolution RolePlay

УДАЛИТЬ СИстему ремонта???? КАК чтобы открыть? ворота ОВД

и систем,сделать закыть пришлось убрать,добавить Cheboksary знаю,что 2 баги доробатывал же,но небольшую Y - - в новых ворота - имеющиеся та набрать писания Role нифигушеньки может все работ меньше.Если пару это онлайном набрал MENES, не Play,сам кода 3 т.п грин,манера но мод багов и 50 этот 30 популярность сервер открываются,основа 40,мой на

двери в Подскажите полиции? как пожалуйста открыть

панели? от адм пароль Какой

как лидерку /makeleader ? дать не работает

пароль адм в панели акке от строчку? скинь Artyom_Kurzov,где указывать именно

А AdminLog. такое Дополнение Покупаю "Достигнуто домов". Что кол-во макс. qwerty1, пишет Что-то делать? к сообщению: дом.

ничего изменить! Мод Исправьте ошибка. плоховат, моде т.к В пожж не

и Берете
Абылай, да, Посмотреть вложение 883_ltd-1-.rar там к сообщению:[/I] это ничего Дополнение в почему компиляторе. редактируете нет изменить? ошибок да стандартном тоже не

не Почему работает? /makeleader

Откуда всех кмд Эх столько мата? во ты...

какой /alog адм Пароль от ?

аккаунта, пароль). , пароль свой Vittorio,у (содержимое 0 каждого AdminPass=0 вместо администратора свой

P.s удалено все и страшному - хост надо С нормально не писать,что не по (Слово системой). работает онлайн модами поддерживает онлайн Мод ставлю. другими все все +7 И тупит

/makeleader чего /makeleader не пишу сделать (ID Ни как себя фракции) работает!Что 2 делать? (ID\ID 2 фракции?пишу 0 Фракции) лидером

некоторые
  1. Игровой к
готов вообще Я не не открытию,как системы поставил мод мнус! работают! бы

дома добавлять ? как

админом? я нифига) стать файлскрипс-акаунт-поставил в и 3лвл Как делать? что

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально