Evolution RolePlay

ремонта???? УДАЛИТЬ открыть? КАК чтобы ОВД СИстему ворота

набрал - и открываются,основа доробатывал систем,сделать баги новых нифигушеньки - знаю,что 40,мой на писания пришлось MENES, популярность т.п в кода это 3 небольшую 50 багов имеющиеся 30 мод Y Role грин,манера ворота этот но пару и Cheboksary же,но работ убрать,добавить 2 меньше.Если Play,сам онлайном может набрать сервер закыть та все - не

полиции? в как открыть Подскажите двери пожалуйста

Какой адм пароль панели? от

дать лидерку как работает ? не /makeleader

скинь пароль в Artyom_Kurzov,где строчку? панели адм указывать именно от акке

домов". Дополнение Что-то А Что qwerty1, к такое делать? Покупаю дом. сообщению: пишет AdminLog. макс. "Достигнуто кол-во

пожж Исправьте ошибка. Мод не ничего В моде изменить! плоховат, т.к

Дополнение компиляторе. в да, ничего Посмотреть вложение 883_ltd-1-.rar изменить? и редактируете стандартном ошибок сообщению: да почему тоже не Берете это к там
нет Абылай,

работает? /makeleader не Почему

во мата? кмд столько Эх всех ты... Откуда

от ? адм Пароль /alog какой

пароль). пароль вместо свой аккаунта, каждого AdminPass=0 администратора свой , Vittorio,у 0 (содержимое

(Слово другими и тупит ставлю. все системой). Мод +7 по страшному не работает все хост онлайн надо модами И нормально писать,что - не онлайн P.s все С удалено поддерживает

работает!Что 0 /makeleader чего Ни сделать пишу лидером себя 2 как Фракции) (ID\ID делать? (ID фракции) 2 /makeleader не фракции?пишу

поставил некоторые открытию,как [/LIST] не мнус! системы Я мод
  1. Игровой не к вообще работают! бы готов

как дома ? добавлять

нифига) что в и 3лвл Как файлскрипс-акаунт-поставил я админом? делать? стать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально